Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 05 / 16 /
Опубликовано: 16 мая 2017 в 10:28
0    3452

Из Общественного совета при Минстрое вывели-таки экс-президентов НОСТРОЙ и НОИЗ Николая Кутьина и Леонида Кушнира, а также других бывших…

ЗаНоСтрой.РФ не раз рассказывал о деятельности Общественного совета, созданного при Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ. Эта структура, возглавляемая бывшим главой Счётной палаты РФ Сергеем Степашиным, проводит большую и важную работу. Его экспертные комиссии рассматривали темы лифтового хозяйства, модернизации коммунальной инфраструктуры в малых городах, исполнение плана по противодействию коррупции и очень многие другие вопросы, по которым принимались соответствующие решения.

Время от времени мы упоминали в своих материалах тех или иных экспертов Общественного совета, честно говоря, не особо задумывались, кто входит в состав этой уважаемой структуры. Не задумывались до тех пор, пока в редакции не оказалась копия недавнего приказа Минстроя, подписанного его главой Михаилом Менем, о внесении изменений в состав Общественного совета (с приказом можно ознакомиться по ссылке внизу – ред.).

Оказывается, вплоть до 11 мая сего года членами ОС были бывший президент НОСТРОЙ Николай Кутьин и экс-президент теперь уже бывшего НОИЗ Леонид Кушнир. Вместе с ними исключены из состава Общественного совета экс-президент Союза архитекторов России Андрей Боков и бывший глава АИЖК Александр Семеняка.

В этом же приказе сообщается, что в состав ОС включены новые четыре члена. Это – старший вице-президент АКБ «Российский капитал» Олег Бетин, управляющий директор ООО «Первый трест» Рифат Гарипов, генеральный директор ООО «Эко минус» Владимир Кузнецов и президент Союза архитекторов России Николай Шумаков.

Мы продолжаем следить за деятельностью Общественного совета при Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ

Приказ Минстроя России № 780/пр от 11 мая 2017 года о внесении изменений в состав Общественного совета


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Последние комментарии
20.03, 13:33 Надеждин Влад: Уже зарубили :-)
20.03, 11:10 CРОница Истории: Не поняла, это почему?
19.03, 20:39 Максим Юрьевич: А где Мозолевский?
19.03, 15:51 CРОница Истории: Это почему? Аргументируйте плиз.