Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

Опубликовано: 05 мая 2017 в 12:25
2    4562

В строительный полдень. С наступающим Днём Победы!

Вот снова на подходе наш самый главный праздник – День Победы! И дай Бог, чтобы в нашей стране он всегда оставался главным. Пока мы помним, какой ценой досталась нам нынешняя мирная жизнь, помним, как завоевали это для нас наши деды и прадеды, мы остаёмся нормальными людьми, единым сообществом, единым государством.

Так что всех с наступающим праздником! Посмотрите вокруг, уделите внимание ветеранам – их так мало осталось. Здоровья всем и счастья, ну, и традиционно – мирного неба над головой!

И подарок от ЗаНоСтроя. Наши коллеги с РЕН ТВ ко Дню Победы сняли клип на известную военную песню «Тёмная ночь». В записи приняли участие звёзды российского рока: Александр Ф. Скляр, Сергей ГаланинВадим Самойлов, Юлия Чичерина, Владимир Крестовский из «Ума2рман», Вадим Степанцов. Клип посвящён возвращению победителей с Великой Отечественной войны. Роли солдат и горожан сыграли актёры кино и московских театров.

Композиция «Тёмная ночь» была написана в 1943 году для фильма «Два бойца» композитором Никитой Богословским и поэтом Владимиром Агатовым. Впервые её исполнил Леонид Утёсов, но наибольшую популярность приобрела версия, записанная Марком Бернесом.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии