Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

Опубликовано: 05 мая 2017 в 12:25
2    4620

В строительный полдень. С наступающим Днём Победы!

Вот снова на подходе наш самый главный праздник – День Победы! И дай Бог, чтобы в нашей стране он всегда оставался главным. Пока мы помним, какой ценой досталась нам нынешняя мирная жизнь, помним, как завоевали это для нас наши деды и прадеды, мы остаёмся нормальными людьми, единым сообществом, единым государством.

Так что всех с наступающим праздником! Посмотрите вокруг, уделите внимание ветеранам – их так мало осталось. Здоровья всем и счастья, ну, и традиционно – мирного неба над головой!

И подарок от ЗаНоСтроя. Наши коллеги с РЕН ТВ ко Дню Победы сняли клип на известную военную песню «Тёмная ночь». В записи приняли участие звёзды российского рока: Александр Ф. Скляр, Сергей ГаланинВадим Самойлов, Юлия Чичерина, Владимир Крестовский из «Ума2рман», Вадим Степанцов. Клип посвящён возвращению победителей с Великой Отечественной войны. Роли солдат и горожан сыграли актёры кино и московских театров.

Композиция «Тёмная ночь» была написана в 1943 году для фильма «Два бойца» композитором Никитой Богословским и поэтом Владимиром Агатовым. Впервые её исполнил Леонид Утёсов, но наибольшую популярность приобрела версия, записанная Марком Бернесом.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, юристы НОСТРОЙ умышленно ищут поводы, чтобы освоить многомиллионную Смету?
Последние комментарии