Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 05 / 02 /
Опубликовано: 02 мая 2017 в 10:59
0    4259

Кто занял места в обновлённых Совете и Ревкомиссии НОПРИЗ

Мы уже публиковали на прошлой неделе материалы о прошедшем IV Всероссийском съезде саморегулируемых организаций – членов Национального объединения изыскателей и проектировщиков. Но некоторые вопросы Форума пока остаются неосвещёнными. Забегая немного вперёд, скажем, что сегодня мы представим на суд читателей женский взгляд на прошедшие в столичной гостинице «Рэдиссон Славянская» мероприятия.

А пока же вернёмся к повестке Съезда, в ходе заседания которого было рассмотрено восемь вопросов. Это – утверждение отчёта Совета за прошлый год, утверждение отчёта по исполнению Сметы, а также бухгалтерской (финансовой) отчётности и тоже за 2016-й, внесение изменений в регламентирующие документы НОПРИЗ, избрание членов Совета и членов Ревизионной комиссии, назначение аудиторской организации Нацобъединения и утверждение Сметы расходов на 2017 год. По всем вопросам путём голосования приняты положительные решения.

Тайным голосованием в члены Совета избраны от Москвы – Александр Вронец, Наталья Жданова и Николай Шумаков, от СЗФО – Сергей Алпатов и Вадим Когай, от ЦФО – Александр Фокин, от ПФО – Ирина Шарунова, от УрФО – Александр Назимов, от ЮФО и СКФО – Виктор Булавин, от ДФО – Игорь Белов.

Открытым голосованием была утверждена Ревизионная комиссия Национального объединения изыскателей и проектировщиков в следующем составе. От Москвы в РК вошли Ольга Кубасова и Любовь Тимошенко, от СЗФО – Светлана Синакова, от ЦФО – Лариса Логинова, от ПФО – Ирина Мигачёва, от СФО – Александр Костылёв, от ЮФО и СКФО – Ирина Быкадорова.

Мы продолжаем следить за деятельностью Национального объединения изыскателей и проектировщиков.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
«Как Вы полагаете, после выборов новых членов Совета НОПРИЗ прекратятся «клановые» войны?»
Последние комментарии
22.05, 14:55 Александр Владимиров: Началось нарушение предвыборных обещаний.
22.05, 13:21 Рыжая : они стоят друг друга.
21.05, 20:51 Печальный Клоун: А-а-а-а... Ясно... Не почуял. Пардон.
21.05, 20:36 Анфиса: Это был сарказм :)
21.05, 19:18 Печальный Клоун: Тихо сам с собою, правою рукою...
21.05, 16:05 Аллигатор Гена: А что, так можно было что ли?