Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 04 / 28 /
Опубликовано: 28 апреля 2017 в 16:55
1    7375

События 29 апреля – 2 мая, в календаре ЗаНоСтрой.РФ

1 мая 2017:

День Весны и Труда

2 мая 2017:

Международная выставка техники и машин для высотных работ APEX Amsterdam 2017

Дата и место проведения: 2 – 4 мая 2017 года, Нидерланды, Амстердам, Amsterdam RAI

APEX Amsterdam 2017 - международная выставка техники и машин для высотных работ.

APEX проводится с 1996 года и уже твердо закрепилась в европейском календаре мероприятий, связанных с подъемной техникой, в трехлетнем цикле вместе с Bauma и Intermat.

Рост населения приводит к почти ненасытной потребности в более развитой инфраструктуре и значительному росту продаж производительного и безопасного мощного оборудования для проведения работ на высоте - автовышек. Появляются новые рынки и новые клиенты наряду со зрелыми рынками Северной Америки и Европы. На этих новых рынках, особенно Восточной Европы, Ближнего Востока и АТР законы безопасности требуют все более широкого использования оборудования и машин с платформами доступа для высотных работ.

APEX 2017 соберет ведущих мировых производителей и покупателей, а также широкий спектр новых потенциальных клиентов и участников.

Представленные на выставке APEX экспонаты отражают современные тенденции развития подъемно-транспортного машиностроения: монтаж, техническое обслуживание, ремонт, модернизация подъемно-транспортных машин, а также обеспечение заказчиков широким набором средств малой механизации. Вашему вниманию будет представлен широкий ряд современной многофункциональной подъёмной техники ведущих мировых производителей.

На выставке будут представлены:

- Строительная техника для высотных работ;

- Краны, подъемники;

- Комплектующие.


Войдите, чтобы оставить комментарий.
  • #60435 Сергей Титов 28.04.17 в 17:17

    Новость: Полномочия по контролю за Гос/стройками скоро перейдут Минстрою Градостроительный кодекс могут дополнить поправками, согласно которым полномочия за контролем Объектов, строящихся за бюджетные средства, могут полностью перейти к подведомственным организациям Минстроя, соответствующее предложение на заседании Совета Гос/думы по развитию городских территорий и общественных пространств сегодня доложил Председатель Комитета по транспорту и строительству Евгений Москвичев. Его поддержал Глава министерства строительства Михаил Мень. … ( См: О связи №372-ФЗ & №369-ФЗ.)

    P.S. «53 статья в Градостроительном кодексе ГЛАСИТ о том, что сам Заказчик выбирает себе строй/контролера, — или сам исполняет эту функцию. В любой Смете средства на это заложены. Ранее первый зам/министра строительства Леонид Ставицкий сообщал, – готовится нормативная база для обязательного гос/строй/контроля на объектах, строящихся из средств бюджета (на всех уровнях). ... Я предлагаю над этой Законодательной инициативой поработать всем вместе, где у нас соображения на этот счет есть», подчеркнул Министр Михаил Мень.

    PP.SS. Одной из серьезных проблем, и которую сегодня обозначили представители субъектов РФ в ходе селекторного совещания является невозможность добиться выплат от страховых компаний. ... О ТОМ, что страховые выплаты не производятся, — компании предпочитают процедуру банкротства выплатам по страховым случаям, ЗАЯВИЛИ сразу несколько регионов, в частности Москва и Саратовская область.

    Страховочно/СРО/перестраховочную ДУРЬ в строительстве убрать, NEW!: «Технико - экономический контроль строительства», – ТЭКС; порядок программно-методической обработки сметной информации, куда включены: «Непредвиденные работы и затраты», – названо КФ; компенсационный Фонд Обеспечения Договорных Обязательств СРО.

    СПРАВКА: в тексте МДС 81-35.2004 «Методика определения стоимости строительной продукции на территории РФ», – оба Пункта, содержащие термины: «страховой риск» & «страховая выплата» уже упразднены.
    ПЕРЕХОД на откорректированные сметные нормы (при доп. НЦС-2017, где соотношения НЦС и НЦКР с индексацией расценок: «Тёмный лес») Минстроем перенесен: с 28 апреля 2017 года – на 31 мая 2017 года.

    Формулу НРС: «Организатор строительства = прораб + стоимость», необходимо детально доработать, затем внедрить: до 01.01.2018 года, что диктуется синхронным завершением Реформы в ценообразовании линии взаиморасчетов: «Заказчик – Ген/подрядчик – субподрядчики». (Помним: СМЕНА базисно - индексного на ресурсный метод расчетов.) Заседание Комитета по развитию строительной отрасли и контрактной системе (включен подкомитет по ценообразованию) 19 мая 2017 года; требуется организационно – правовая позиция для СРО в регионах РФ.

    0
Считаете ли Вы, что судебные проекты по взысканию с исключённых СРО наносят ущерб всему саморегулированию?
Последние комментарии
13.06, 19:11 Пётр Пустовой: Логично?
13.06, 19:11 Пётр Пустовой: ИБД!
13.06, 17:23 Максим Юрьевич: Очередное объединение?
13.06, 16:34 Алёна : А Сро не обогащается?