Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 04 / 26 /
Опубликовано: 26 апреля 2017 в 12:17
6    3630

Молния: В Москве продолжает работу IV Всероссийский съезд НОПРИЗ

Как мы уже  сообщили, вчера, 25 апреля, в столичной гостинице «Рэдиссон Славянская» прошло заседание Совета Национального объединения изыскателей и проектировщиков. Там же состоялся и круглый стол «Технико-экономическое обоснование – важнейшая часть в предпроектном процессе строительства. Роль архитектора и проектировщика в создании комфортной и безопасной среды обитания».

А сегодня на этой же традиционной площадке проходит и IV Всероссийский съезд саморегулируемых организаций – членов НОПРИЗ.

Как и полагается, открыл Форум президент Нацобъединения Михаил Посохин. Затем он передал слово для приветствия министру строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаилу Меню, который проинформировал всех присутствующих, что приказ Минстроя России по формированию Национальногореестра специалистов зарегистрирован Министерством юстиции РФ.

О выступлении Михаила Александровича и других гостей Съезда мы расскажем в ближайшее время.

Как сообщил господин Посохин, зарегистрировались 195 делегатов IV Всероссийского съезда Национального объединения изыскателей и проектировщиков. В своём выступлении Михаил Михайлович отметил, что в рядах Нацобъединения сегодня 229 изыскательских и проектных СРО, а это более 60 тысяч компаний строительного комплекса России. Также президент НОПРИЗ известил делегатов и гостей Съезда, что Национальный реестр специалистов уже действует в тестовом режиме с 21 апреля. Кстати, об успехах НОПРИЗ в деле формирования НРС мы сегодня уже подробно рассказывали.

Мы продолжаем следить за работой IV Всероссийского съезда саморегулируемых организаций – членов НОПРИЗ. И, конечно же, постараемся обстоятельно осветить это важное мероприятие в наших следующих публикациях.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Считаете ли Вы, что судебные проекты по взысканию с исключённых СРО наносят ущерб всему саморегулированию?
Последние комментарии
19.06, 21:46 Советник Службы: Сорямба...,увлёкся наездами
19.06, 16:00 Максим Юрьевич: Слишком много скучающих в зале.
19.06, 15:39 Максим Юрьевич: Систему госзакупок не изменить.
19.06, 14:08 Анфиса: Сотрудник НОСТРОЙ.
19.06, 13:39 Сопричастный: Так же как и Совета.
19.06, 13:33 Миша Бровкин: Именно так:-)
19.06, 13:23 Котов Николай: Кому обязан? он что занимал? ;)