Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 04 / 25 /
Опубликовано: 25 апреля 2017 в 10:59
1    3149

Михаил Посохин провёл предсъездовское совещание и отметил положительный результат совместной работы НОПРИЗ и Союза архитекторов

Вчера, 24 апреля, под председательством президента Национального объединения изыскателей и проектировщиков Михаила Посохина состоялось оперативное совещание.

Участие в совещании приняли первые вице-президенты Анвар Шамузафаров и Павел Клепиков, советники президента НОПРИЗ, вице-президенты Александр Гримитлин, Алексей Воронцов и Азарий Лапидус, руководитель Аппарата Сергей Кононыхин, его заместители и сотрудники Аппарата. Об этом сообщает пресс-служба Нацобъединения.

Сергей Кононыхин отчитался о подготовке к проведению заседания Совета (которое, кстати, начнётся сегодня с минуты на минуту в столичной гостинице «Рэдиссон Славянская»), IV Всероссийского съезда и тематических круглых столов, запланированных в рамках Форума.

Ключевые вопросы повестки Съезда были обсуждены на заседаниях Окружных конференций, по всем приняты положительные решения во всех регионах России большинством голосов. Подробные отчёты Совета, комитетов и координаторов НОПРИЗ также будут представлены в раздаточных материалах к Съезду. В ходе заседания путём голосования будут выбраны и утверждены члены Ревизионной комиссии и члены Совета в рамках ротации.

Михаил Посохин обратил внимание на необходимость регулярного обсуждения профессиональных вопросов с представителями Союза архитекторов России и экспертами РААСН. В частности, президент НОПРИЗ отметил положительный результат совместной работы Национального объединения и Союза архитекторов по внесению изменений в Концепцию законопроекта «Об архитектурной деятельности в РФ».

Мы продолжаем следить за деятельностью Национального объединения изыскателей и проектировщиков.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
  • #60166 Николай Ковалёв 25.04.17 в 13:18

    Новая концепция нацобъединений? Все вопросы на ОК решать, а Съезд в той же дружеской всёодобрям-ской обстановке пройдёт?

    0
«Как Вы полагаете, после выборов новых членов Совета НОПРИЗ прекратятся «клановые» войны?»
Последние комментарии
21.05, 19:18 Печальный Клоун: Тихо сам с собою, правою рукою...
21.05, 16:05 Аллигатор Гена: А что, так можно было что ли?
21.05, 14:45 Виктор Виков: Он уже заслуженный строитель?
20.05, 15:28 Рыжая : полнолуние ;)