Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 04 / 24 /
Опубликовано: 24 апреля 2017 в 10:58
0    3510

Михаил Посохин стал академиком Российской академии архитектуры и строительных наук

В конце минувшей недели в Центральном доме архитектора проходило заседание общего Собрания членов Российской академии архитектуры и строительных наук.

Одной из главных тем этого мероприятия стали научные исследования как важнейший фактор инновационного развития архитектурно-строительного комплекса и градостроительной деятельности в России. Об этом сообщает пресс-служба Национального объединения изыскателей и проектировщиков.

Общее Собрание членов Академии рассмотрело отчёт о деятельности РААСН за 2016 год, утвердило программу деятельности Академии на 2017-й и предложения Академии по приоритетным направлениям развития исследований в сфере архитектуры, градостроительства и строительных наук.

В соответствии с утверждённой программой проведения общего Собрания 20 и 21 апреля состоялись очередные выборы в члены Российской академии архитектуры и строительных наук.

По результатам тайного голосования академиком РААСН по научному направлению «Архитектурная практика» был избран президент НОПРИЗ Михаил Посохин. На три вакансии по данному научному направлению претендовало девять человек.

Мы от всей души поздравляем Михаила Михайловича с этим научным званием и желаем ему дальнейших успехов на благо важнейшей отрасли России.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии