Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 04 / 21 /
Опубликовано: 21 апреля 2017 в 16:28
0    3320

Голос СРО: Увы, вернуть миллиарды «Внешпромбанка» не удастся! А удастся ли Антону Морозу стать депутатом Госдумы?

Вчера, 20 апреля, мы проинформировали о том, что началось рассмотрение дела в отношении президента «Внешпромбанка». В связи с этой публикацией мы решили узнать мнение сообщества по такому вопросу: «Есть ли, на Ваш взгляд, хоть какая-то надежда, что похищенные Ларисой Маркус миллиарды удастся вернуть?».

Как мы и ожидали, сверхподавляющее и суперабсолютное по нашим правилам большинство (90,7%) респондентов ответили на поставленный вопрос отрицательно. И только менее десятой части (9,3%) участников опроса верят в то, что похищенные миллиарды «Внешэкономбанка» ещё можно вернуть…

Сегодня мы сообщили о том, что член Советов НОСТРОЙ, НОПРИЗ и НОЭ, председатель Совета Ассоциаций СРО «БОП», «БОИ», член Совета Ассоциации СРО «БСК», вице-президент Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты официально выдвинут участником предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов на дополнительных выборах депутатов Госдумы РФ VII созыва по Кингисеппскому одномандатному избирательному округу № 112. Отсюда и вопрос для нового экспресс-голосования: «Как Вы считаете, удастся ли Антону Морозу получить мандат депутата Госдумы?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, юристы НОСТРОЙ умышленно ищут поводы, чтобы освоить многомиллионную Смету?
Последние комментарии