Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 04 / 19 /
Опубликовано: 19 апреля 2017 в 14:32
0    3277

Александр Ручьёв взял бразды правления в НОПСМ в свои руки

Председатель Cовета директоров ГК «Основа», председатель Технического комитета по стандартизации «Строительные материалы и изделия» (ТК 144) Александр Ручьёв возглавил Совет Ассоциации «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ). Об этом сообщает федеральный отраслевой портал РСК.

Решение о введении единой руководящей должности было принято на общем Собрании членов Ассоциации. Ранее её сопредседателями были президент АО «Интеко» Олег Солощанский и член Генерального совета Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Юрий Чернявский. Изменения в руководстве связаны с преобразованием формата деятельности организации, которая будет направлена на консолидацию усилий с Техкомитетом 144, Министерством промышленности и торговли РФ и Министерством строительства и ЖКХ РФ.

НОПСМ станет площадкой для диалога между комитетом, министерствами и производителями стройматериалов, особенно в части принятия техстандартов. «В рамках сотрудничества мы собираемся разработать около ста стандартов, а также серьёзно заняться поддержкой производителей, в том числе и с помощью государственных механизмов, таких, как Фонд развития промышленности. С моей точки зрения, всё это позволит отечественному рынку строительных материалов активно развиваться», – заявил Александр Валерьевич.

Кроме того, по словам господина Ручьёва, до конца этого года планируется увеличить количество членов Ассоциации до 150, а в ближайшее время сформировать календарь мероприятий, в которых НОПСМ будет принимать участие.

Мы продолжаем следить за деятельностью Национального объединения производителей строительных материалов, изделий и конструкций.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии