Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 04 / 18 /
Опубликовано: 18 апреля 2017 в 13:36
4    3484

Молния: Владимир Яковлев вновь избран президентом Российского Союза строителей!

Как мы уже сегодня сообщили Молнией, в столичной гостинице «Рэдиссон Славянская» проходит юбилейный X Съезд Общероссийского межотраслевого объединения работодателей «Российский Союз строителей».

На Форуме присутствуют 378 делегатов со всех уголков страны.

Только что наш собственный корреспондент передал, что участники Съезда единогласно снова избрали президентом РСС Владимира Яковлева.

Давайте вместе вспомним важные вехи в жизни Владимира Анатольевича. После учёбы в Ленинградском монтажном техникуме и службы в Советской Армии он обучался на заочном отделении Северо-Западного политехнического института и одновременно работал сначала инженером, затем главным инженером строительного управления.

Был начальником производственного отдела Управления капитального ремонта Ленгорсовета, управляющим строительного треста, заместителем председателя исполкома райсовета, главным инженером жилищного управления исполкома Ленсовета.

В октябре 1993-го Владимира Анатольевича назначили председателем комитета по городскому хозяйству и заместителем мэра Санкт-Петербурга. В 2000 году он стал губернатором Санкт-Петербурга.

В 2003-м указом Президента РФ назначен на должность заместителя председателя Правительства России. В Кабмине курировал ЖКХ, строительство, развитие и работу транспорта.

В марте 2004 года был назначен Полномочным представителем Президента РФ в Южном федеральном округе. А в сентябре этого же года Владимир Яковлев стал министром регионального развития РФ.

В апреле 2009 года избран президентом Российского Союза строителей (РСС) в ходе VIII Съезда в Москве.

Владимир Анатольевич имеет звания Заслуженного строителя России и Почётного строителя России. Он – доктор экономических наук. А ещё у господина Яковлев большое количество общественных нагрузок.

За свой многолетний труд он награждён множеством орденов и медалей.

Мы от всей души поздравляем Владимира Анатольевича с переизбранием на пост президента Российского Союза строителей и желаем ему дальнейших успехов на благо важнейшей отрасли России.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии