Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 04 / 18 /
Опубликовано: 18 апреля 2017 в 11:21
38    4743

Молния: Юбилейный X Съезд РСС начал свою работу в Москве, его участников приветствовал Владимир Путин

Сегодня, 18 апреля, несколько минут назад, как сообщает наш собственный корреспондент, в столичной гостинице «Рэдиссон Славянская» начал свою работу юбилейный X Съезд Российского Союза строителей.

Приветствия в связи с открытием Форума прислали министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаил Мень, президенты НОСТРОЙ и НОПРИЗ Андрей Молчанов и Михаил Посохин, первый заместитель председателя комитета Госдумы по транспорту и строительству Алексей Русских и другие.

Но самое главное, что приветствовал юбилейный X Съезд РСС Президент России Владимир Путин. «За прошедшие годы Союз строителей вырос в крупное отраслевое общественное объединение, которое неизменно демонстрирует взвешенную и конструктивную позицию, выступает надёжным партнёром государства в решении насущных социально-экономических проблем», – говорится в президентском обращении.

Владимир Владимирович выразил уверенность, что «в ходе открытых, творческих дискуссий участниками Съезда будут выдвинуты полезные, востребованные инициативы, затрагивающие все сферы отечественного строительного комплекса».

Приветствие Президента России и министра строительства и ЖКХ РФ зачитала прибывшая на Съезд замглавы Минстроя Елена Сиэрра.

В повестке дня мероприятия значатся отчёты президента РСС Владимира Яковлева «О проделанной Союзом работе и основные задачи на предстоящий период» и Ревизионной комиссии. После обсуждения докладов делегаты выберут новый состав Совета и нового президента Общероссийского межотраслевого объединения работодателей «Российский Союз строителей». Кроме того, ожидается принятие постановления X Съезда ОМОР РСС.

Напомним, что Общероссийское межотраслевое объединение работодателей «Российский Союз строителей» – крупнейшая общественная организация, включающая 82 окружных, межрегиональных и региональных союза, в том числе 260 коллективных членов, объединяющих более 41.000 строительных организаций, предприятий стройиндустрии, институтов в субъектах Российской Федерации. Руководители и члены Союза тесно взаимодействуют с Государственной думой РФ и её профильными комитетами, с Правительством РФ, Советом Федерации, Министерством строительства и ЖКХ РФ, принимают участие в разработке новых законодательных актов и совершенствовании нормативной базы. Для повышения эффективности своей деятельности в структуре Союза создано 27 профильных комитетов, их возглавляют профессионалы строительной отрасли.

Мы продолжаем следить за работой юбилейного X Съезда Российского Союза строителей.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии