Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 04 / 17 /
Опубликовано: 17 апреля 2017 в 16:39
0    2618

Голос СРО: Негосэксперты думают только о своих доходах! А о чём думал Александр Плутник?

В минувшую пятницу, 15 апреля, мы рассказали о прошедшей так называемой Всероссийской конференции представителей негосударственной экспертизы, которые вдруг решили срочно объединиться в саморегулируемые организации. И поэтому был такой вопрос для экспресс-голосования: «На Ваш взгляд, что движет негосэкспертами в их стремлении создать СРО – повышение качества экспертных заключений или сохранение доходов негосэкспертизы?».

Совсем немного (16,4%) респондентов выступили в защиту представителей негосударственной экспертизы, посчитав, что они действительно хотят добиться повышения качества. А вот сверхподавляющее и суперабсолютное большинство (83,6%) участников опроса уверены в том, что негосники только и озабочены тем, чтобы не потерять свои немалые доходы!

Сегодня мы проинформировали всех о том, что глава Агентства ипотечного жилищного кредитования (АИЖК) Александр Плутник заявил: программа «Жильё для российской семьи» не сработала… После такого признания нам и захотелось спросить у профессионального сообщества: «А лично Вы ожидали, что программа ЖРС будет провалена, и она всего лишь «декларация о намерениях»?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии