Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 04 / 14 /
Опубликовано: 14 апреля 2017 в 13:54
0    2991

Столичная ОК НОПРИЗ прошла, как и во всех округах: по-деловому спокойно и почти в единогласии по всем вопросам!

Вчера, 13 апреля, в здании правительства Москвы под председательством столичного координатора Национального объединения изыскателей и проектировщиков Алексея Воронцова и при личном участии президента НОПРИЗ Михаила Посохина прошло заседание Окружной конференции саморегулируемых организаций – членов Нацобъединения, зарегистрированных в Москве.

Как информирует пресс-служба НОПРИЗ, к участию в заседании Окружной конференции прибыли представители 59-ти из 87 саморегулируемых организаций.

Участие в заседании также приняли первые вице-президенты Анвар Шамузафаров и Павел Клепиков, вице-президенты Александр Гримитлин и Азарий Лапидус, руководитель Аппарата Сергей Кононыхин и его заместители.

В рамках торжественной части мероприятия Михаил Посохин вручил почётные грамоты Национального объединения изыскателей и проектировщиков за активную деятельность и значительный вклад в развитие архитектурно-строительного проектирования Виктору Новосёлову, Евгению Пупыреву и Марине Шурлаевой.

Участники заседания проголосовали по 10-ти вопросам повестки, обсуждение которых состоялось в рамках заседания круглого стола 5 апреля: отчёт координатора по городу Москве о работе в 2016 году и план его работы на 2017-й; отчёт о работе НОПРИЗ за прошлый год и основные направления на нынешний; отчёт Ревизионной комиссии о результатах финансово-хозяйственной деятельности Нацобъединения за прошлый год; исполнение Сметы расходов за 2016-й и проект Сметы на 2017 год; внесение изменений в регламентирующие документы НОПРИЗ; выдвижение членов Совета в рамках ротации и выдвижение кандидатур в члены Ревизионной комиссии, а также избрание членов Окружной контрольной комиссии при Координаторе по городу Москве.

Отчёты за 2016 год были одобрены единогласно, проект Сметы на 2017-й одобрен большинством голосов и рекомендован к утверждению на Всероссийском съезде. Единогласно одобрены приоритетные направления деятельности НОПРИЗ на 2017 год и изменения в регламентирующие документы Нацобъединения.

В рамках ротации членов Совета вместо Виктора Новосёлова, Евгения Пупырева и Марины Слепак путём тайного голосования были выдвинуты кандидатуры Александра Вронца, Николая Шумакова и Натальи Ждановой.

В состав Ревизионной комиссии НОПРИЗ необходимо было избрать двух представителей саморегулируемых организаций из трёх выдвинутых кандидатур: Любови Тимошенко, Ольги Кубасовой и Михаила Богданова.

Путём открытого голосования в Ревизионную комиссию избраны Любовь Тимошенко и Ольга Кубасова.

Избранные кандидатуры в Совет и Ревизионную комиссию будут представлены на утверждение IV Всероссийского съезда НОПРИЗ 26 апреля текущего года.

Также был переутверждён состав Окружной контрольной комиссии при координаторе НОПРИЗ по городу Москве.

Мы продолжаем следить за деятельностью Национального объединения изыскателей и проектировщиков.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Последние комментарии
18.03, 20:57 Сопричастный: А кто это будет проверять, PRoFeSSoR?
18.03, 12:09 Максим Юрьевич: Ожидаемо.
15.03, 20:17 Максим Юрьевич: Которые проведет Михаил Богданов.