Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 04 / 13 /
Опубликовано: 13 апреля 2017 в 16:29
0    2688

Голос СРО: ЗаНоСтрой.РФ недооценил планы СРО «ИОС»… А как оценить действия Александра Прохорова?

Вчера, 12 апреля, мы рассказали о весьма любопытных, на наш взгляд, инициативах Ассоциации СРО «Ивановское Объединение Строителей». Правда, тут же задались вопросом: насколько выдача банковских гарантий и поддержка членов на госторгах соответствуют тем функциям СРО, которые прописаны в Градостроительном кодексе? Вот почему мы и решили спросить у профессионального сообщества: «Одобряете ли Вы новые направления деятельности СРО «ИОС»?».

И надо признать, мы не ожидали, что такое сверхподавляющее и абсолютное по нашим правилам большинство (73%) респондентов одобрят новые направления деятельности ивановских саморегуляторов! Всего лишь около четверти (27%) участников опроса, видимо, также, как и мы, считают, что выдача банковских гарантий и поддержка членов СРО на госторгах не соответствуют тем функциям, которые прописаны в ГрК…

Сегодня мы опубликовали материал о бывшем генеральном директоре Ассоциации «Саморегулируемая организация «Объединение смоленских строителей», в отношении которого возбуждено уголовное дело.

Хотя сам он считает себя ни в чём не виноватым. Даже в том, что снизил без ведома членов правления процентную ставку по депозиту средств КФ с 7,5 процента до… 1 (одного) процента! Отсюда и вопрос для нового экспресс-голосования: «Как Вы считаете, законно ли поступил Александр Прохоров, когда самовольно снизил процентную ставку по депозиту?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Последние комментарии
14.07, 22:28 Владимир Волков: Хороший пример. Нечего добавить.