Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 04 / 13 /
Опубликовано: 13 апреля 2017 в 16:29
0    3146

Голос СРО: ЗаНоСтрой.РФ недооценил планы СРО «ИОС»… А как оценить действия Александра Прохорова?

Вчера, 12 апреля, мы рассказали о весьма любопытных, на наш взгляд, инициативах Ассоциации СРО «Ивановское Объединение Строителей». Правда, тут же задались вопросом: насколько выдача банковских гарантий и поддержка членов на госторгах соответствуют тем функциям СРО, которые прописаны в Градостроительном кодексе? Вот почему мы и решили спросить у профессионального сообщества: «Одобряете ли Вы новые направления деятельности СРО «ИОС»?».

И надо признать, мы не ожидали, что такое сверхподавляющее и абсолютное по нашим правилам большинство (73%) респондентов одобрят новые направления деятельности ивановских саморегуляторов! Всего лишь около четверти (27%) участников опроса, видимо, также, как и мы, считают, что выдача банковских гарантий и поддержка членов СРО на госторгах не соответствуют тем функциям, которые прописаны в ГрК…

Сегодня мы опубликовали материал о бывшем генеральном директоре Ассоциации «Саморегулируемая организация «Объединение смоленских строителей», в отношении которого возбуждено уголовное дело.

Хотя сам он считает себя ни в чём не виноватым. Даже в том, что снизил без ведома членов правления процентную ставку по депозиту средств КФ с 7,5 процента до… 1 (одного) процента! Отсюда и вопрос для нового экспресс-голосования: «Как Вы считаете, законно ли поступил Александр Прохоров, когда самовольно снизил процентную ставку по депозиту?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, юристы НОСТРОЙ умышленно ищут поводы, чтобы освоить многомиллионную Смету?
Последние комментарии