Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 04 / 11 /
Опубликовано: 11 апреля 2017 в 13:58
0    3106

Московские СРО изыскателей и проектировщиков выдвинули кандидатуры в Совет НОПРИЗ и Ревкомиссию

В тени Всероссийского совещания по жилищному строительству и Съезда НОСТРОЙ осталось важное мероприятие, которое прошло на минувшей неделе в здании Правительства Москвы под председательством координатора Национального объединения изыскателей и проектировщиков по Москве Алексея Воронцова. Речь о круглом столе, посвящённого рассмотрению вопросов реализации положений Федерального закона № 372-Ф3 и подготовке к столичной Окружной конференции НОПРИЗ, запланированной на 13 апреля.

Участие в заседании от Нацобъединения, как сообщает его пресс-служба, приняли первые вице-президенты Анвар Шамузафаров и Павел Клепиков, вице-президент Азарий Лапидус, советник президента НОПРИЗ Светлана Бачурина, руководитель Аппарата Сергей Кононыхин, его заместители и представители саморегулируемых организаций, зарегистрированных на территории Москвы.

Алексей Воронцов озвучил повестку дня грядущей Окружной конференции, которая единогласно была одобрена.

Заместитель руководителя Аппарата Виталий Ерёмин доложил о Национальном реестре специалистов. Он сообщил, что документы для включения в НРС можно будет подать в НОПРИЗ напрямую или через СРО. Специалист должен предоставить следующий пакет документов: заявление о включении в НРС, копию диплома о высшем образовании, копию трудовой книжки, копию удостоверения о повышении квалификации, копию на разрешение на работу или патент (для иностранных граждан), справку об отсутствии судимости, согласие на обработку персональных данных. Для наделения СРО полномочиями по принятию и проверке документов необходимо подать в НОПРИЗ заявление о волеизъявлении выступить оператором по приёму документов.

Также господин Ерёмин анонсировал web-семинар по вопросам ведения Национального реестра специалистов, который состоится 14 апреля 2017 года.

Сергей Кононыхин подвёл итоги работы Национального объединения изыскателей и проектировщиков за прошлый год и озвучил приоритетные направления деятельности на нынешний.

План работы и основные направления деятельности Нацобъединения на этот год были единогласно поддержаны и рекомендованы к принятию на Окружной конференции саморегулируемых организаций, зарегистрированных в городе Москве.

Также были поддержаны и рекомендованы к принятию на Окружной конференции Смета расходов НОПРИЗ за 2016 год и проект Сметы на 2017-й, докладчиком по которым выступил господин Кононыхин.

В рамках ротации членов Совета НОПРИЗ выдвинуты кандидатуры: Дмитрий Башлыков (НП СРО «Нефтегазизыскания-Альянс»), Александр Вронец (НП «Объединение организаций по проектированию объектов связи и телекоммуникации «ПроектСвязьТелеком»), Наталья Жданова (Ассоциация «Объединение изыскателей «ГеоИндустрия»), Сергей Журавлёв (Ассоциация «ПроектСтройСтандарт»), Мир-Гусейн Мир Шамиль оглы Мирфатуллаев (СРО Союза «СПБ»), Николай Шумаков (НП СРО «НОППО»); в состав Ревизионной комиссии – Михаил Богданов («АИИС»), Ольга Кубасова (Ассоциация «Объединение ГрадСтройПроект»), Любовь Тимошенко (СРО Союз «ПроектСвязьТелеком»).

Мы продолжаем следить за деятельностью Национального объединения изыскателей и проектировщиков.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии