Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 04 / 07 /
Опубликовано: 07 апреля 2017 в 16:29
0    3264

Голос СРО: Служба аваркомов ОС, безусловно, уникальна! А исключат ли всё-таки «САМ» или нет?

Вчера, 6 апреля, мы рассказали об очередных успехах уникальной, на наш взгляд, Службы аварийных комиссаров Общественного Совета по развитию саморегулирования. И, конечно, же нам захотелось узнать, разделяют ли нашу точку зрения и читатели сайта. Поэтому мы и обратились к профессиональному сообществу с вопросом: «Считаете ли Вы уникальной Службу аварийных комиссаров Общественного Совета по развитию саморегулирования?».

Честно признаться, мы даже не ожидали, что так много респондентов ответят на поставленный вопрос утвердительно. А по нашим правилам это сверх подавляющее и суперабсолютное большинство (89%)! Всего лишь около десятой части (11%) участников опроса имеют иную точку зрения.

Сегодня мы обсудили повестку следующего заседания Совета Национального объединения строителей. Это мероприятие состоится аккурат после Съезда строительных СРО. И одним из вопросов будет значится – о возможности исключения из Государственного реестра одной очень интересной саморегулируемой организации, а именно – «Строительный Альянс Монолит». И поэтому мы и хотим спросить профессиональное сообщество вот о чём: «На Ваш взгляд, на апрельском заседании Совета НОСТРОЙ будет ли исключён «САМ» из Госреестра?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, юристы НОСТРОЙ умышленно ищут поводы, чтобы освоить многомиллионную Смету?
Последние комментарии