Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 04 / 07 /
Опубликовано: 07 апреля 2017 в 16:29
0    3176

Голос СРО: Служба аваркомов ОС, безусловно, уникальна! А исключат ли всё-таки «САМ» или нет?

Вчера, 6 апреля, мы рассказали об очередных успехах уникальной, на наш взгляд, Службы аварийных комиссаров Общественного Совета по развитию саморегулирования. И, конечно, же нам захотелось узнать, разделяют ли нашу точку зрения и читатели сайта. Поэтому мы и обратились к профессиональному сообществу с вопросом: «Считаете ли Вы уникальной Службу аварийных комиссаров Общественного Совета по развитию саморегулирования?».

Честно признаться, мы даже не ожидали, что так много респондентов ответят на поставленный вопрос утвердительно. А по нашим правилам это сверх подавляющее и суперабсолютное большинство (89%)! Всего лишь около десятой части (11%) участников опроса имеют иную точку зрения.

Сегодня мы обсудили повестку следующего заседания Совета Национального объединения строителей. Это мероприятие состоится аккурат после Съезда строительных СРО. И одним из вопросов будет значится – о возможности исключения из Государственного реестра одной очень интересной саморегулируемой организации, а именно – «Строительный Альянс Монолит». И поэтому мы и хотим спросить профессиональное сообщество вот о чём: «На Ваш взгляд, на апрельском заседании Совета НОСТРОЙ будет ли исключён «САМ» из Госреестра?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии