Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 04 / 07 /
Опубликовано: 07 апреля 2017 в 12:25
0    2974

В строительный полдень. Разгорятся ли страсти на Съезде НОСТРОЙ на Страстной неделе?

Профессиональное сообщество живёт в предвкушении Съезда НОСТРОЙ, который состоится 10 апреля. Между тем, в понедельник берёт свое начало Страстная неделя. Эта неделя не зря получила звание одной из самых строгих. Потому что в это время существует много запретов, как на еду, так и на различные дела. Итак, посмотрим, что же нельзя делать в Страстную неделю в 2017 году.

Главное, нельзя развлекаться, отмечать праздники, веселиться. В этом плане, если учесть, что Съезд – это мероприятие серьёзное, то здесь всё сходится. Вопросы повестки дня достаточно актуальные для будущего саморегулирования, поэтому относиться к ним легкомысленно никак не стоит.

Кроме этого, в Великий понедельник (как называется первый день Страстной недели), по традиции, в жилище нужно было навести чистоту. Уборка не только не запрещалась, а наоборот поощрялась. Собственно, к саморегуляторам это тоже можно применить. Принятые в прошлом году изменения в законодательство также призваны в своём роде очистить саморегуляторские ряды от неблагонадёжных организаций.

Впрочем, мнений на этот счёт, как минимум, несколько. А, значит, Съезд может стать местом для дискуссий...

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии