Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 04 / 06 /
Опубликовано: 06 апреля 2017 в 16:38
0    2772

Голос СРО: Не, не будет толку от предложений Михаила Абызова… А насколько уникальна Служба аваркомов?

Вчера, 5 апреля, мы опубликовали материал о том, что министр по вопросам Открытого правительства вступился за предпринимателей, чьи издержки на 90 процентов он связывает с «дублированием требований» контролёров всех мастей. В связи с этим был и вопрос для экспресс-голосования: «Будет ли, на Ваш взгляд, какой-то прок предприятиям малого и среднего бизнеса от предложений Михаила Абызова?».

Менее трети (32,1%) респондентов ответили на поставленный вопрос утвердительно. Но подавляющее большинство (67,9%) участников опроса уверены в том, что толку от предложений господина Абызова для малого и среднего бизнеса, увы, не будет…

Сегодня мы рассказали об очередных успехах уникальной, на наш взгляд, Службы аварийных комиссаров Общественного Совета по развитию саморегулирования. И, конечно, же нам захотелось узнать, разделяют ли нашу точку зрения и читатели сайта. Поэтому мы и обращаемся к профессиональному сообществу с вопросом: «Считаете ли Вы уникальной Службу аварийных комиссаров Общественного Совета по развитию саморегулирования?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии