Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 04 / 06 /
Опубликовано: 06 апреля 2017 в 12:25
2    3203

В строительный полдень. А Вы хотели бы послушать лекцию Александра Вахмистрова?

Президент трёх петербургских СРО – «Объединение строителей СПб», «Объединение проектировщиков» и «Объединение изыскателей»Александр Вахмистров (он же координатор Национального объединения строителей по Санкт-Петербургу) выступил перед студентами факультета экономики и управления и строительного факультета СПбГАСУ, а также перед магистрами, преподавателями и руководителями университета на базовой кафедре «Управление в строительстве», сообщает СРО-портал.

В своём выступлении господин Вахмистров отметил, что строительная индустрия – существенный элемент российской экономики: на долю строительства приходится около 6,5% ВВП России (без учёта производства строительных материалов и оказания услуг в сфере недвижимости). Также докладчик озвучил показатели количества занятых в строительной отрасли России, цифры среднегодовой численности работников отрасли, количество действующих на территории страны строительных организаций, динамику показателей объёмов выполненных работ и ряд других данных.

Отмечается, что базовая кафедра «Управление в строительстве» СПбГАСУ была создана по инициативе университета и СРО А «Объединение строителей СПб».

То есть всё очень серьёзно. Но в нашей традиционной рубрике «В строительный полдень» мы хотим, чтобы наши читатели, в том числе и сам Александр Иванович, хоть чуточку расслабились и улыбнулись, вспомнив о том, что лекции бывают разные…


Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии