Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 04 / 03 /
Опубликовано: 03 апреля 2017 в 10:21
2    3372

Окружная конференция НОПРИЗ в СЗФО закончила свою работу единогласным решением по всем вопросам

На минувшей неделе в зале Совета Санкт-Петербургского архитектурно-строительного университета под председательством координатора Национального объединения изыскателей и проектировщиков по Северо-Западному федеральному округу Александра Гримитлина при участии представителей 45-ти саморегулируемых организаций состоялось заседание Окружной конференции СРО – членов НОПРИЗ по СЗФО. Об этом сообщает пресс-служба Нацобъединения.

С приветственным словом к участникам обратился президент НОПРИЗ Михаил Посохин.

Перед началом заседании Михаил Михайлович открыл выставку проектов-победителей конкурса Национального объединения изыскателей и проектировщиков на лучший инновационный проект 2016 года в фойе университета. Почётными грамотами Нацобъединения президент наградил Алексея Белоусова и Сергея Белякова.

Участие в работе конференции от НОПРИЗ также приняли первый вице-президент Павел Клепиков, вице-президенты Азарий Лапидус и Алексей Воронцов, руководитель Аппарата Сергей Кононыхин и его заместители Виталий Ерёмин и Алексей Кожуховский.

Александр Гримитлин представил на голосование отчётный доклад о своей работе координатора в 2016 году. Доклад был одобрен единогласно делегатами конференции.

Сергей Кононыхин подвел итоги работы Национального объединения изыскателей и проектировщиков за 2016 год и озвучил приоритетные направления деятельности на 2017 год.

План работы и основные направления деятельности НОПРИЗ на 2017 год были одобрены единогласно и рекомендованы к принятию на IV Всероссийском съезде.

Об организационных вопросах проведения Всероссийского съезда, о внесении изменений в регламентирующие документы Национального объединения изыскателей и проектировщиков доложил заместитель Аппарата Виталий Ерёмин. Изменения были единогласно одобрены участниками конференции к утверждению на Всероссийском съезде. Также господин Ерёмин озвучил протокол Ревизионной комиссии о результатах финансово-хозяйственной деятельности НОПРИЗ за 2016 год.

Об исполнении Сметы расходов Нацобъединения за 2016 год и проекте Сметы на 2017 год доложил Сергей Кононыхин. Доклад был одобрен, а проект Сметы поддержан единогласно и рекомендован к принятию на IV Всероссийском съезде.

В рамках ротации членов Совета вместо Сергея Чусова и Сергея Чижова выдвинуты кандидатуры Сергея Алпатова и Вадима Когая, а в состав Ревизионной комиссии – кандидатура Светланы Синаковой.

На конференции был представлен к голосованию и утверждён состав Окружной контрольной комиссии при координаторе НОПРИЗ по СЗФО РФ.

Мы продолжаем следить за деятельностью Национального объединения изыскателей и проектировщиков.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии