Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 03 / 29 /
Опубликовано: 29 марта 2017 в 10:21
0    3056

Леонид Ставицкий отметил готовность российского строительного рынка к международному сотрудничеству

Российский строительный рынок быстро развивается и готов к международному сотрудничеству. Об этом сообщил первый заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Леонид Ставицкий на открытии международной строительно-интерьерной выставки BATIMAT RUSSIA-2017. Мероприятие состоялось в Москве вчера, 28 марта. Такую новость нам передала пресс-служба ведомства.

На открытии Леонид Оскарович зачитал приветственное слово главы Минстроя России Михаила Меня, который отдельно отметил высокую роль выставки во внедрении инновационных технологий и материалов на строительный рынок. Во время своего выступления господин Ставицкий также обратился к иностранным участникам: «Российская Федерация – это бесконечный рынок, это развивающаяся экономика, это открытость во взаимоотношениях с мировым сообществом, в том числе и в строительной сфере. Выставка BATIMAT Россия даёт возможность ближе познакомиться с российским строительным рынком, изучить его и наладить международные связи для взаимовыгодных проектов».

В рамках открытия мероприятия Леонид Ставицкий посетил выставочную экспозицию. Особое внимание он уделил стенду фонда Сколково, который представил инновационные строительные технологии и материалы российских производителей. Они продемонстрировали обогреваемую уличную плитку, с высоким пределом прочности и низким энергопотреблением, для предотвращения образования наледи и использования химикатов в городах. Для исключения затопления газонов была представлена встраиваемая ландшафтная система круглогодичного водоотведения. Первого замминистра ознакомили с продукцией российского производителя термочерепицы из переработанного пластика с 30-летней гарантией, и многими другими современными разработками в сфере архитектуры, строительства, отделки и дизайна.

В этом году участие в выставке запланировали свыше 1.000 брендов более чем из 20-ти стран. Все они поделены на 20 тематических разделов, среди которых строительные материалы и оборудование, камень, ландшафтный дизайн и другие. Выставка продлится по 31 марта в «Крокус Экспо».

Мы продолжаем следить за работой международной строительно-интерьерной выставки BATIMAT RUSSIA-2017.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии