Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 03 / 27 /
Опубликовано: 27 марта 2017 в 10:19
1    3318

Александр Тихонов стал новым координатором НОПРИЗ по ЦФО

На минувшей неделе в Иванове под председательством координатора Национального объединения изыскателей и проектировщиков по Центральному федеральному округу Александра Фокина состоялась Окружная конференция саморегулируемых организаций – членов НОПРИЗ по ЦФО. Как сообщает пресс-служба Нацобъединения, из 20 СРО округа участвовало в мероприятии 16 саморегулируемых организаций.

Президент НОПРИЗ Михаил Посохин принял личное участие в конференции и обратился с приветственным словом к её участникам.

Участие в конференции от Нацобъединения также приняли первый вице-президент Павел Клепиков, руководитель Аппарата Сергей Кононыхин и его заместители Алексей Кожуховский и Виталий Ерёмин.

Михаил Посохин наградил за особые заслуги в профессиональной деятельности в области архитектурно-строительного проектирования, а также за активное участие в мероприятиях по повышению роли саморегулируемых организаций Нагрудным знаком НОПРИЗ председателя Правления НП СРО «Лига проектировщиков Калужской области», координатора НОПРИЗ по ЦФО РФ Александра Фокина и почётной грамотой НОПРИЗ – помощника координатора Елену Гамаюнову.

Господин Фокин представил на голосование доклад о работе координатора в 2016 году. Доклад был одобрен единогласно делегатами конференции.

Накануне конференции в рамках круглого стола руководитель Сергей Кононыхин подвёл итоги работы Национального объединения изыскателей и проектировщиков за 2016 год и озвучил приоритетные направления деятельности на 2017 год. Более подробно Сергей Александрович остановился на перспективах развития формирования Национального реестра специалистов и создания центров оценки квалификаций. Также участники конференции обсудили вопросы развития системы негосударственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий.

План работы и основные направления деятельности НОПРИЗ на 2017 год были одобрены единогласно и рекомендованы к принятию на IV Всероссийском съезде с учётом поступивших дополнений.

Организационные вопросы проведения Всероссийского съезда, об изменениях, вносимых в Устав Объединения, необходимых в связи с вступлением в силу № 372-ФЗ, и об изменениях в регламенты Совета и Съезда доложил Виталий Ерёмин. Изменения были единогласно одобрены участниками конференции к утверждению на Всероссийском съезде. Также Виталий Александрович озвучил протокол Ревизионной комиссии о результатах финансово-хозяйственной деятельности НОПРИЗ за 2016 год.

Об исполнении Сметы расходов Нацобъединения за 2016 год и проекте Сметы на 2017 год доложил господин Кононыхин. Доклад был одобрен, а проект Сметы поддержан большинством голосов и рекомендован к принятию на IV Всероссийском съезде.

В рамках ротации членов Совета единогласно выдвинута кандидатура Александра Фокина, а в состав Ревизионной комиссии – кандидатура Ларисы Логиновой.

Новым координатором НОПРИЗ по Центральному федеральному округу назначен Александр Тихонов.

Мы продолжаем следить за деятельностью Национального объединения изыскателей и проектировщиков.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии