Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 03 / 21 /
Опубликовано: 21 марта 2017 в 13:14
2    3327

Михаил Посохин на рабочем совещании раздавал нопризовцам новые поручения

Вчера, 20 марта 2017 года президент Национального объединения изыскателей и проектировщиков Михаил Посохин провёл рабочее совещание. Об этом сообщает официальный сайт НОПРИЗ.

Участие в совещании приняли первые вице-президенты Анвар Шамузафаров и Павел Клепиков, вице-президенты Александр Гримитлин, Алексей Воронцов и Азарий Лапидус, советники президента. член Совета Евгений Пупырев, руководитель Аппарата Сергей Кононыхин, его заместители и сотрудники Аппарата.

Михаил Посохин поручил руководителю Сергею Кононыхину подготовить письмо на имя президента Российской академии архитектуры и строительных наук Александра Кузьмина с просьбой принять участие в обсуждении концепции закона «Об архитектурной деятельности».

Анвару Шамузафарову глава Нацобъединения дал поручение продолжить работу по установлению деловых контактов со странами, входящими в Содружество Независимых Государств, а также составить дорожную карту пошаговой реализации совместных действий.

Михаил Михайлович также обратил внимание на необходимость приступить к подготовке проведения ежегодного конкурса НОПРИЗ. По решению президента Нацобъединения, в 2017 году конкурс должен быть максимально ориентирован на молодое поколение архитекторов, проектировщиков и инженеров, привлечь к участию студентов профильных вузов и молодых специалистов.

В завершение Евгений Пупырев озвучил итоги состоявшейся 17 марта в НИУ МГСУ конференции «Инновации и тенденции развития в очистке малых объёмов сточных вод в России», а советник президента Светлана Бачурина доложила о ходе подготовки к заседанию Экспертного совета по строительству, промышленности строительных материалов и проблемам долевого строительства при комитете Государственной Думы по транспорту и строительству, запланированному на 22 марта.

Алексей Воронцов рассказал о ходе подготовки к проведению Окружной конференции членов НОПРИЗ по Москве, которая состоится 13 апреля.

Мы продолжаем следить за деятельностью Национального объединения изыскателей и проектировщиков.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии