Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 03 / 21 /
Опубликовано: 21 марта 2017 в 08:56
1    3165

Елена Сиэрра: Основные объекты инфраструктуры к ЧМ-2018 находятся на завершающем этапе строительства

В Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ состоялось очередное селекторное совещание с регионами по подготовке инженерной инфраструктуры к Чемпионату мира 2018. Все регионы отчитались о высокой степени готовности объектов. Совещание прошло под председательством замглавы Минстроя России Елены Сиэрры. Об этом нам сообщила пресс-служба ведомства.

«Нынешний год – год сдачи объектов ЧМ-2018. Все субъекты, участвующие в нашей подпрограмме подготовки инфраструктуры к Чемпионату мира, докладывают о завершающем этапе строительства. И это самый ответственный момент реализации программы, поэтому Минстрой России будет лишь усиливать контроль за реализацией мероприятий. У нас уже намечен ряд выездных мероприятий для проверки хода работ», – сказала Елена Одулиовна.

На сегодняшний день в программе строительства объектов инженерной инфраструктуры к ЧМ-2018 участвуют Волгоградская, Нижегородская, Самарская, Ростовская области и Республика Мордовия.

Мы продолжаем следить за подготовкой спортивных арен к Чемпионату мира по футболу, который пройдёт в России в 2018 году.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии