Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 03 / 20 /
Опубликовано: 20 марта 2017 в 16:34
0    3396

Голос СРО: Решение исключить «РАП» из Госреестра правильное! А порадуемся ли за «РОСК»?

В минувшую пятницу, 17 марта, мы опубликовали материал о том, что Совет Национального объединения изыскателей и проектировщиков может рекомендовать исключить из Государственного реестра саморегулируемых организаций Ассоциацию «Региональный альянс проектировщиков». И поэтому вопрос для экспресс-голосования мы задали такой: «Правильным ли, на Ваш взгляд, будет исключение СРО «РАП» из Госреестра?».

Немногие (15,1%) читатели ответили на поставленный вопрос отрицательно. А вот сверхподавляющее и суперабсолютное по нашим правилам большинство (84,9%) респондентов уверены в правильности решения об исключении данной Ассоциации из Госреестра СРО!

Сегодня мы разместили на сайте корреспонденцию о том, что Региональное объединение работодателей «Союз «Саморегулируемая организация «Региональное объединение строителей Кубани»через суд сумело добиться того, чтобы не выплачивать возмещение за ущерб, причинённый действиями своего члена. Отсюда и вопрос для очередного экспресс-голосования: «Приветствуете ли то, что Союзу «РОСК» удалось отстоять свой КФ от попыток получить из него выплаты?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, юристы НОСТРОЙ умышленно ищут поводы, чтобы освоить многомиллионную Смету?
Последние комментарии