Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 03 / 20 /
Опубликовано: 20 марта 2017 в 16:34
0    3270

Голос СРО: Решение исключить «РАП» из Госреестра правильное! А порадуемся ли за «РОСК»?

В минувшую пятницу, 17 марта, мы опубликовали материал о том, что Совет Национального объединения изыскателей и проектировщиков может рекомендовать исключить из Государственного реестра саморегулируемых организаций Ассоциацию «Региональный альянс проектировщиков». И поэтому вопрос для экспресс-голосования мы задали такой: «Правильным ли, на Ваш взгляд, будет исключение СРО «РАП» из Госреестра?».

Немногие (15,1%) читатели ответили на поставленный вопрос отрицательно. А вот сверхподавляющее и суперабсолютное по нашим правилам большинство (84,9%) респондентов уверены в правильности решения об исключении данной Ассоциации из Госреестра СРО!

Сегодня мы разместили на сайте корреспонденцию о том, что Региональное объединение работодателей «Союз «Саморегулируемая организация «Региональное объединение строителей Кубани»через суд сумело добиться того, чтобы не выплачивать возмещение за ущерб, причинённый действиями своего члена. Отсюда и вопрос для очередного экспресс-голосования: «Приветствуете ли то, что Союзу «РОСК» удалось отстоять свой КФ от попыток получить из него выплаты?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии