Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 03 / 17 /
Опубликовано: 17 марта 2017 в 14:39
5    3579

Михаил Мень принял участие в торжественном мероприятии ко Дню работника ЖКХ

Глава Минстроя России Михаил Мень поздравил работников жилищно-коммунального хозяйства с профессиональным праздником в рамках Торжественного мероприятия, прошедшего в Лужниках вчера, 16 марта.

В мероприятии также принял участие заммэра города Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Пётр Бирюков. Об этом нам сообщила пресс-служба ведомства.

«Мы с вами привыкли, что в домах есть тепло, вода, но часто не задумываемся какой серьезный труд десятков тысяч людей за этим стоит. Время стремительно изменяется, и люди хотят совершенно иного качества жизни – современную инфраструктуру, благоустроенные общественные пространства», – сказал Михаил Александрович. Министр особо отметил московский комплекс ЖКХ, а также успешный опыт города по созданию общественных пространств и объектов благоустройства. «Сегодня Москва является примером эффективной работы жилищно-коммунальной сферы», – подчеркнул глава ведомства.

Кроме того, господин Мень наградил работников сферы ЖКХ: за большой вклад в развитие жилищно-коммунального хозяйства Москвы, многолетний добросовестный труд знаком «Почётный работник жилищно-коммунального хозяйства города Москвы» были награждены передовики отрасли.

Глава ведомства поблагодарил работников отрасли за их труд, пожелал дальнейших успехов в работе и воплощении амбициозных проектов.

Мы присоединяемся к поздравлениям и желаем всем работникам российского ЖКХ дальнейших успехов на благо этой важнейшей сферы нашей жизни.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
«Как Вы полагаете, после выборов новых членов Совета НОПРИЗ прекратятся «клановые» войны?»
Последние комментарии
17.05, 21:06 Виктор Виков: Пехтин, Быков...
17.05, 19:43 Степан Иванов: Не слышал о таком. Сколько СРО?
17.05, 17:17 Виктор Виков: Ещё загустит...
17.05, 12:33 Советник Службы: истории известны прецеденты...)
17.05, 12:12 Александр Сергеевич: Не учтут.
17.05, 11:41 Прораб Прорабович: Не сами же они их рисуют?
17.05, 09:08 Степан Иванов: СРО хотят расширить обязанности?