Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 03 / 15 /
Опубликовано: 15 марта 2017 в 13:57
0    2992

И делегаты Окружной конференций НОПРИЗ в ПФО единогласно голосовали по всем вопросам

Вчера, 14 марта, в Москве под председательством координатора Национального объединения изыскателей и проектировщиков по Приволжскому федеральному округу Ирины Мигачёвой при участии 23 представителей СРО из 28-ми состоялась Окружная конференция саморегулируемых организаций, зарегистрированных на территории ПФО.

Как сообщила пресс-служба Нацобъединения, президент НОПРИЗ Михаил Посохин принял личное участие в конференции и выступил с приветственным словом к делегатам заседания.

Участие в конференции также приняли его вице-президенты Алексей Воронцов, Александр Гримитлин и Азарий Лапидус, руководитель Аппарата Сергей Кононыхин, его заместители Виталий Ерёмин и Алексей Кожуховский.

Делегаты ОК НОПРИЗ в этом округе также, как и их коллеги из других регионов, дружно голосовали по всем вопросам повестки.

Ирина Мигачёва представила на голосование доклад о работе координатора в 2016 году. Доклад был одобрен единогласно делегатами конференции.

Сергей Кононыхин подвёл итоги работы Национального объединения изыскателей и проектировщиков за прошлый год и озвучил приоритетные направления деятельности на 2017-й. План работы и основные направления деятельности НОПРИЗ на 2017 год были одобрены и рекомендованы к принятию на IV Всероссийском съезде.

Организационные вопросы проведения Всероссийского съезда, об изменениях, вносимых в Устав Объединения, необходимых в связи с вступлением в силу № 372-ФЗ, и об изменениях в регламент Совета и Съезда доложил заместитель руководителяВиталий Ерёмин. Изменения были единогласно одобрены участниками конференции к утверждению на Всероссийском съезде. Также заместитель руководителя Аппарата озвучил протокол Ревизионной комиссии о результатах финансово-хозяйственной деятельности НОПРИЗ за 9 месяцев 2016 года.

Исполнение Сметы расходов Нацобъединения за прошлый год и проект сметы на 2017 год доложил Сергей Кононыхин. Доклад был одобрен, а проект сметы поддержан единогласно и рекомендован к принятию на IV Всероссийском съезде.

В рамках ротации членов Совета путём тайного голосования единогласно выдвинута кандидатура Ирины Шаруновой вместо Никиты Самусевича.

В состав Ревизионной комиссии единогласно выдвинута кандидатура Ирины Мигачёвой.

Также был утверждён состав Окружной контрольной комиссии при координаторе НОПРИЗ по Приволжскому федеральному округу.

Мы продолжаем следить за деятельностью Национального объединения изыскателей и проектировщиков.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии