Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 03 / 14 /
Опубликовано: 14 марта 2017 в 13:14
0    3006

Михаил Мень рассчитывает на посещение регионов России представителями французского бизнеса уже в этом году

Французская бизнес-миссия при поддержке Минстроя России посетит регионы нашей страны, заинтересованные в реализации совместных пилотных проектов в рамках деятельности рабочей группы «Строительство, жилищно-коммунальное хозяйство и территориальное развитие» СЕФИК (Российско-Французского Совета по экономическим, финансовым, промышленным и торговым вопросам). Об этом сегодня сообщил министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень в рамках Международной выставки коммерческой недвижимости MIPIM, проходящей с 14 по 17 марта во французских Каннах. Такую новость нам передала пресс-служба ведомства.

По словам Михаила Александровича, по итогам последнего заседания рабочей группы вместе с французской стороной выработана программа сотрудничества и проведения совместных семинаров. «Партнёрами данных мероприятий выступят оба министерства и посольства, Российско-Французская торгово-промышленная палата и действующий при ней Союз предприятий по развитию энергоэффективности и экологической безопасности (U4E), Французское Агентство по энергетике и окружающей среде (ADEME), а также французские и российские предприятия», – сообщил господин Мень.

Он уточнил, что основными темами встреч экспертов станут городская среда, регулирование функционирования водохозяйственного комплекса и обращение с отходами. Серия семинаров откроется двухдневной конференцией с участием представителей регионов Российской Федерации, французского и российского бизнеса. На мероприятии пройдёт презентация французских технологических решений и возможностей регионов России.

Глава ведомства также отметил положительную динамику в развитии двусторонних отношений с Францией в области строительства, жилищно-коммунального хозяйства и городской среды.

Мы продолжаем следить за международной деятельностью Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии