Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 03 / 14 /
Опубликовано: 14 марта 2017 в 12:25
2    3108

В строительный полдень. Граждане новосёлы! Налетай, торопись, оформляй ипотеку!

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) снизило ставки по ипотечным кредитам до минимального уровня за всю историю России, говорится в сообщении компании. Как отмечается, ипотечный кредит на строящееся жильё теперь можно оформить по ставке от 10,25% годовых. Для отдельных категорий заёмщиков, в числе которых многодетные семьи, а также покупатели жилья в Дальневосточном федеральном округе и Байкальском регионе ставка будет дополнительно снижена на 0,25 п. п.

Кредиты АИЖК выдают партнёры Агентства более чем в 60 регионах страны. Срок кредита до 30 лет, сумма – до 20 миллионов рублей в Москве, Санкт-Петербурге, Московской области и до 10 миллионов рублей в других регионах. Процентная ставка не зависит от срока и суммы кредита.

«Мы наблюдаем долгосрочный тренд снижения стоимости фондирования и ставок по кредитным продуктам. В результате ключевыми участниками ипотечного рынка достигнуты беспрецедентные ставки за всю историю рынка. Значимое снижение ставок позволит гражданам не откладывать решение жилищного вопроса и приобрести жильё сейчас», – утверждают эксперты.

Ну, что? Все за ипотекой?!

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии