Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 03 / 09 /
Опубликовано: 09 марта 2017 в 13:54
4    3484

СРО «АСМ» провела круглый стол, посвящённый НРС, но подробности НОСТРОЙ оставил в тайне…

Как сообщает пресс-служа НОСТРОЙ, в связи с наличием значительного числа вопросов по практическому выполнению строительными организациями новых требований законодательства и регламента ведения Национального реестра специалистов СРО «Ассоциация строителей Мордовии» при поддержке Нацобъединения провела на днях в Саранске круглый стол на тему: «Профессиональные стандарты в строительстве».

В своём приветственном слове президент СРО «АСМ» Виктор Гришин отметил актуальность мероприятия и обсуждаемых вопросов, поскольку создание НРС позволит, по его словам, в первую очередь, создать базу квалифицированных сотрудников для строительного комплекса.

Основным докладчиком был, как всегда, заместитель директора департамента профессионального образования НОСТРОЙ Владислав Кришталь. Наши коллеги пишут, что он детально рассказал о процессе включения специалистов в Нацреестр, требованиях к ним, документах, необходимых для включения сведений. Основная часть конференции, как сообщается, прошла в формате «вопрос-ответ», более 120 руководителей и специалистов строительной отрасли региона активно задавали волнующие вопросы. Но, к сожалению, о том, что спрашивали, а что конкретно отвечали – ни словечка!

Благодаря одному из наших добровольных авторов мы в самое ближайшее время постараемся хоть частично восполнить этот пробел.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
  • #57209 Референт Службы 09.03.17 в 14:05

    А рассказали когда ещё одну СРО из своего филиала смастырят? Вроде ж ведь собирались...;) И когда деньги заплатят всем кто "по переходу" ушёл? И про компфонд интересно, когда уже сроки депозитов истекут в Кузнецком и Авангарде? А то ж волнуется народ то...)

    0

    #57222 Александр Сергеевич 09.03.17 в 15:37

    Интересно, что такого секретного относительно НРС обсуждали на круглом столе в Мордовии. Блин, ну ностроевцы, ну народ.

    0
А Вы согласны с тем, что саморегулирование всё больше погрязает в судебных спорах за деньги?
Последние комментарии
24.05, 14:26 Степан Иванов: Очень скудный отчет!