Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

Опубликовано: 03 марта 2017 в 13:51
1    3306

На месте обрушения тоннеля в Новой Москве спасатели нашли ещё одного погибшего рабочего…

Вчера, 2 марта, мы сообщили о трагедии на столичном Калужском шоссе. Сегодня стало известно, что спасатели обнаружили тело второго рабочего, погибшего при обрушении конструкций с жидким бетоном в строящемся тоннеле в Новой Москве. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах столицы.

Спасатели обнаружили тело погибшего, завершая разбор конструкций. Ранее источник сообщил, что на месте ЧП найдены фрагменты одежды второго рабочего, который предположительно погиб.

Тоннель обрушился накануне днём на площади 40 квадратных метров на 23-м километре Калужского шоссе. Ширина конструкции – 20 метров, длина – 500 метров. Ранее сообщалось, что в результате аварии один человек погиб и трое пострадали.

Генподрядчик строительства ГК «Аркс» назвал РИА Недвижимость возможные причины обрушения тоннеля.

По его словам, основных версий две. Первая – нарушение техники установки опалубки. «Рабочие могли недокрутить какой-нибудь крепёж, что и привело к трагедии», – сказал собеседник агентства. Вторая – некачественный материал, из которого были изготовлены стойки или сама опалубка. «Точного понимания причин произошедшего пока нет», – подчеркнул собеседник агентства.

Мы выражаем глубокие искренние соболезнования родным и близким второго погибшего рабочего. И продолжаем следить за печальной статистикой на строительных площадках страны.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
  • #56830 Подмосковный строитель 03.03.17 в 15:01

    А руководство не знало, сколько у них человек на объекте работало, что для всех это "новостью" стало? Такое руководство сажать надо! Соболезнования родным и близким...

    0
«Как Вы полагаете, после выборов новых членов Совета НОПРИЗ прекратятся «клановые» войны?»
Последние комментарии
21.05, 19:18 Печальный Клоун: Тихо сам с собою, правою рукою...
21.05, 16:05 Аллигатор Гена: А что, так можно было что ли?
21.05, 14:45 Виктор Виков: Он уже заслуженный строитель?
20.05, 15:28 Рыжая : полнолуние ;)