Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 03 / 02 /
Опубликовано: 02 марта 2017 в 13:56
2    3330

Обрушился строящийся тоннель на Калужском шоссе в Москве, один рабочий погиб, ещё трое пострадали…

Строящийся тоннель на Калужском шоссе в Новой Москве мог обрушиться из-за нарушения правил проведения строительных работ, сообщало несколько часов назад РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах столицы.

Инцидент произошёл сегодня, 2 марта, на 23-м километре Калужского шоссе. «Предварительная причина обрушения – нарушение правил производства работ», – сказал собеседник агентства.

В МЧС рассказали, что общая площадь обрушения составила 40 квадратных метров. Сейчас на месте ЧП работают 33 спасателя и 12 единиц техники.

Сообщалось также, что в результате этого происшествия погиб один человек, ещё двое рабочих могут находиться под завалами.

Однако представитель Мосгосстройнадзора заявил, что ни один человек не погиб при обрушении тоннеля на Калужском шоссе в новой Москве. «Пострадал один человек, он сейчас находится в больнице», – рассказал чиновник. Под завалами людей нет, площадь обрушения не так велика, подчеркнул он.

По словам представителя комитета, обрушение произошло при бетонировании перекрытий секции тоннеля. Генподрядчиком реконструкции Калужского шоссе на данном участке является компания «АРКС», подрядчиком – ООО «Альмакоргруп», добавил собеседник агентства.

Однако, как стало известно РИА Новости меньше часа назад, один человек всё-таки погиб, а трое пострадали в результате обрушения тоннеля в новой Москве. «Один летальный, трое пострадавших с различной степенью тяжести госпитализированы в столичные клиники. Медицинская помощь будет предоставлена в полном объёме», – сообщили в департаменте здравоохранения Москвы.

Мы выражаем глубокие соболезнования родным и близким погибшего рабочего. И надеемся, что жизни троих других рабочих смерть не угрожает…

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Последние комментарии
20.03, 13:33 Надеждин Влад: Уже зарубили :-)
20.03, 11:10 CРОница Истории: Не поняла, это почему?
19.03, 20:39 Максим Юрьевич: А где Мозолевский?