Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 02 / 28 /
Опубликовано: 28 февраля 2017 в 10:58
0    3427

Михаил Мень на Российском инвестиционном форуме «Сочи 2017» открыл «Магазин верных решений»

Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаил Мень вчера, 27 февраля, в первый день работы Российского инвестиционного форума «Сочи-2017» открыл совместный стенд Минстроя России и Агентства стратегических инициатив (АСИ). Об этом нам сообщила пресс-служба ведомства.

«Впервые мы говорим о том опыте, который уже есть у конкретных регионов. Те результаты, которые были достигнуты, безусловно, заслуживают пристального внимания глав городов и регионов, которые участвуют в Форуме. Это готовые решения, которые уже работают, дают результат и могут быть реализованы и в других субъектах», – отметил Михаил Александрович.

На стенде представлен так называемый «Магазин верных решений» – примеры лучших социально-экономических практик готовых к тиражированию в регионах России. Участники форума могут ознакомиться с результатами их внедрения и возможностями по расширению их применения. Кроме того, на стенде можно изучить работу системы Region-ID, разработанной Агентством стратегических инициатив, в которую будут включены лучшие региональные проекты.

На сегодня существует уже порядка 30 проработанных решений по различным направлениям: городская среда, доступная среда, теплоснабжение, водоснабжение, энергоэффективность, обращение с ТБО, инвестсреда, капремонт, общественные инициативы. Все представленные практики максимально готовы к маштабированию в других регионах.

«Для нас очень важно, что АСИ обратило внимание на проекты в сфере городской среды и ЖКХ. Это ещё раз подтверждает то, что жилищно-коммунальное хозяйство стало тем рынком, в котором можно делать эффективные бизнес проекты и привлекать в него инвестиции», – сказал замминистра Андрей Чибис.

Мы продолжаем следить за всеми направлениями деятельности Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии