Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 02 / 28 /
Опубликовано: 28 февраля 2017 в 09:38
0    3306

Нопризовцы подвели итоги работы и обсудили планы дальнейшей деятельности

Вчера, 27 февраля, президент Национального объединения изыскателей и проектировщиков Михаил Посохин провёл рабочее совещание.

Как сообщает пресс-служба НОПРИЗ, участие в совещании приняли первый вице-президент Павел Клепиков, вице-президенты Алексей Воронцов, Александр Гримитлин и Азарий Лапидус, советники президента заместители руководителя Аппарата и его сотрудники.

Михаил Посохин подвёл итоги Окружной конференции членов НОПРИЗ по Уральскому федеральному округу, круглого стола на тему «Стандарты на процессы выполнения проектных и изыскательских работ», а также совещания, посвящённого обсуждению концепции закона «Об архитектурной деятельности».

Алексей Воронцов доложил, что доработанная концепция закона «Об архитектурной деятельности» была направлена президенту Союза архитекторов России Николаю Шумакову и президенту Российской академии архитектуры и строительных работ Александру Кузьмину.

Заместитель руководителя Аппарата Алексей Кожуховский сообщил, что в настоящее время достигнута договорённость о подписании соглашения между Национальным объединением и Союзом архитекторов России. Также господин Кожуховский доложил о ходе деятельности Объединения по установлению тесных контактов со странами, входящими в СНГ.

Об исполнении поручений заместителя председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Козака, касающихся вопросов негосударственной экспертизы, доложил заместитель руководителя Аппарата Сергей Чернов.

В завершение участники совещания обсудили повестку ближайших мероприятий: Окружной конференции саморегулируемых организаций Южного и Северо-Кавказского федеральных округов 2 марта в Ставрополе и заседания Экспертного совета по строительству, промышленности строительных материалов и проблемам долевого строительства при комитете Государственной Думы по транспорту и строительству, намеченного на 21 марта текущего года.

Мы продолжаем следить за деятельностью Национального объединения изыскателей и проектировщиков.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии
15.07, 15:57 Александр Черноусов: Что было в удаленных автором сообщениях?
15.07, 15:43 Александр Черноусов: Договоренности выше закона ?
15.07, 14:21 Полианна : Слухи?