Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 02 / 27 /
Опубликовано: 27 февраля 2017 в 17:00
4    3371

События вторника, 28 февраля, в календаре ЗаНоСтрой.РФ

Дата и место проведения: 28 февраля – 1 марта 2017 года, г. Москва, Краснопресненская наб., д. 14, ЦВК «Экспоцентр»
Как показывает практика направления энерго- и ресурсосбережения, повышения энергоэффективности и сохранения экологии выходят на передовые позиции внутренней политики России.

Об этом говорит и факт утверждения Правительством РФ в сентябре 2016 года «дорожной карты» по энергоэффективности, дополнившей принятый в 2009 году закон «Об энергосбережении».
 
Исполнение требований «дорожной карты» уже началось министерствами и ведомствами, но как мы знаем, мало принять закон, важно отработать его правоприменительную, нормативно-техническую и методическую базу. Именно эти и ряд других актуальных вопросов из спектра задач по энергосбережению, повышению энергоэффективности и сохранению экологии решают участники конгресса «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий».
 
Предстоящий форум во многом продолжит дискуссии, начатые в рамках конгресса, состоявшегося в ноябре 2016 года в Санкт-Петербурге и установившего очередной рекорд посещаемости форума – более 600 участников.
 
Организаторы мероприятия уверены, что профессиональное сообщество – участники выставки «Мир Климата», представители властных и административных структур, бизнес-сообщества, финансовых и страховых компаний, национальных объединений и общественных организаций собравшись вновь за круглым столом конгрессных дискуссий наметят очередные векторы развития нашей страны по пути ресурсосбережения, внесут свой вклад в разработку нормативной и правовой баз, регулирующих данное направление и дадут толчок к развитию новых энергоэффективных технологий и материалов.
 
Все решения, принимаемые на конгрессе, заносятся в резолюцию, которая направляется в отраслевые комитеты органов законодательной и исполнительной власти.


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии