Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 02 / 20 /
Опубликовано: 20 февраля 2017 в 16:29
8    3365

Голос СРО: Решение по Ассоциации «СИЛА» – совсем не сила! А насколько силён будет НРС?

В минувшую пятницу, 17 февраля, мы Молнией сообщили о том, что члены Совета НОСТРОЙ на своём заседании утвердили заключение о возможности внесения сведений об Ассоциации строительных организаций в области строительства и реконструкции «Строительный Инженерно-Логистический Альянс» в Государственных реестр саморегулируемых организаций. Отсюда был и вопрос для экспресс-голосования: «Одобряете ли Вы решение Совета НОСТРОЙ по Ассоциации «СИЛА»?».

Совсем немного (16,7%) респондентов дали утвердительный ответ на поставленный вопрос. А сверхподавляющее и суперабсолютное по нашим правилам большинство (83,3%) проголосовавших профессионалов саморегулирования уверены совершенно в обратном!

Сегодня с помощью нашего добровольного автора мы, словно под «увеличительным стеклом», рассмотрели ещё один пункт повестки заседания членов коллегиального органа НОСТРОЙ. И поэтому хотим спросить у профессионального сообщества: «Как Вы считаете, удастся ли Нацобъединению строителей уменьшить количество поддельных документов для НРС?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, юристы НОСТРОЙ умышленно ищут поводы, чтобы освоить многомиллионную Смету?
Последние комментарии