Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 02 / 20 /
Опубликовано: 20 февраля 2017 в 16:29
8    3306

Голос СРО: Решение по Ассоциации «СИЛА» – совсем не сила! А насколько силён будет НРС?

В минувшую пятницу, 17 февраля, мы Молнией сообщили о том, что члены Совета НОСТРОЙ на своём заседании утвердили заключение о возможности внесения сведений об Ассоциации строительных организаций в области строительства и реконструкции «Строительный Инженерно-Логистический Альянс» в Государственных реестр саморегулируемых организаций. Отсюда был и вопрос для экспресс-голосования: «Одобряете ли Вы решение Совета НОСТРОЙ по Ассоциации «СИЛА»?».

Совсем немного (16,7%) респондентов дали утвердительный ответ на поставленный вопрос. А сверхподавляющее и суперабсолютное по нашим правилам большинство (83,3%) проголосовавших профессионалов саморегулирования уверены совершенно в обратном!

Сегодня с помощью нашего добровольного автора мы, словно под «увеличительным стеклом», рассмотрели ещё один пункт повестки заседания членов коллегиального органа НОСТРОЙ. И поэтому хотим спросить у профессионального сообщества: «Как Вы считаете, удастся ли Нацобъединению строителей уменьшить количество поддельных документов для НРС?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии