Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 02 / 20 /
Опубликовано: 20 февраля 2017 в 12:25
0    2920

В строительный полдень. Пора ли членам Совета НОСТРОЙ за вредность молоко давать?

На состоявшемся в минувшую пятницу, 17 февраля, заседании Совета Национального объединения строителей было рассмотрено немало актуальных вопросов, о которых мы уже начали подробно рассказывать и непременно продолжим это дело. Одной из животрепещущих тем стало намерение президента НОСТРОЙ Андрея Молчанова переформатировать Совет НОСТРОЙ, используя новый порядок его формирования. За основу предлагается региональный принцип формирования с одинаковым количеством представителей от каждого федерального округа и городов федерального значения Москвы и Санкт-Петербурга.

Надо сказать, для большинства присутствующих, это предложение господина Молчанова прозвучало весьма неожиданно, сообщает один из наших источников. Однако перечить Андрею Юрьевичу никто не посмел, и членами Совета было принято решение обсудить данную президентскую инициативу на Окружных конференциях с целью дальнейшего рассмотрения на предстоящем Съезде НОСТРОЙ.

Таким образом, коллегиальный орган Нацобъединения в скором времени ждет очередная ротация. А что, думаете, «им, царям легко?» Действительно, скоро будет впору членам Совета молоко за вредность выдавать! Хотя, здесь, благодаря великому и могучему русскому языку возникает определённая коллизия. Вредность, как тяжёлые условия работы, или члены Совета – вредные сами по себе?..
 

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Последние комментарии
21.03, 17:54 Максим Юрьевич: Ждем новостей с полей (ОК по ПФО).
21.03, 12:02 Рыжая : тоже неплохо ;)
21.03, 11:55 Советник Службы: Зашикали Тарелкина все...)