Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 02 / 17 /
Опубликовано: 17 февраля 2017 в 14:56
27    4675

Молния: Очень быстро и Ассоциации «СИЛА» дали «добро» на включение в Госреестр, и дату Съезда НОСТРОЙ утвердили

Итак, очередное заседание Совета Национального объединения строителей началось. Сразу же хочется отметить выросшее качество трансляции. И первым вопросом для обсуждения и принятия решения стал вопрос об утверждении заключения о возможности внесения сведений или об отказе во внесении сведений об Ассоциации строительных организаций в области строительства и реконструкции «Строительный Инженерно-Логистический Альянс» (Ассоциация «СИЛА»») в Государственный реестр саморегулируемых организаций.

Из трёх пакетов заявительных документов, поданных НКО в январе в Ассоциацию НОСТРОЙ, на дату заседания лишь одна эта организация не отозвала свои документы для доработки.

Казалось бы, всё было очевидно, однако неожиданно для всех возникла дискуссия, и НКО получила поддержку дирекции и некоторых членов Совета. Несмотря на попытки Валерия Мозолевского поставить вопрос относительно выдачи положительных заключений вообще и целесообразности для существования для Москвы восемьдесят пятой СРО в отношении Ассоциации «СИЛА» членами Совета НОСТРОЙ было вынесено положительное заключение.

А мы поздравляем всё сообщество – с новой СРО с порядковым номером 280!

Не более минуты заняло также и рассмотрение второго вопроса повестки о назначении даты очередного XIV съезда НОСТРОЙ – 10 апреля 2017 года, всё там же, в гостинице «Рэдиссон Славянская».

Мы продолжаем следить за ходом заседания коллегиального органа Нацобъединения.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, юристы НОСТРОЙ умышленно ищут поводы, чтобы освоить многомиллионную Смету?
Последние комментарии