Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 02 / 17 /
Опубликовано: 17 февраля 2017 в 14:56
27    4576

Молния: Очень быстро и Ассоциации «СИЛА» дали «добро» на включение в Госреестр, и дату Съезда НОСТРОЙ утвердили

Итак, очередное заседание Совета Национального объединения строителей началось. Сразу же хочется отметить выросшее качество трансляции. И первым вопросом для обсуждения и принятия решения стал вопрос об утверждении заключения о возможности внесения сведений или об отказе во внесении сведений об Ассоциации строительных организаций в области строительства и реконструкции «Строительный Инженерно-Логистический Альянс» (Ассоциация «СИЛА»») в Государственный реестр саморегулируемых организаций.

Из трёх пакетов заявительных документов, поданных НКО в январе в Ассоциацию НОСТРОЙ, на дату заседания лишь одна эта организация не отозвала свои документы для доработки.

Казалось бы, всё было очевидно, однако неожиданно для всех возникла дискуссия, и НКО получила поддержку дирекции и некоторых членов Совета. Несмотря на попытки Валерия Мозолевского поставить вопрос относительно выдачи положительных заключений вообще и целесообразности для существования для Москвы восемьдесят пятой СРО в отношении Ассоциации «СИЛА» членами Совета НОСТРОЙ было вынесено положительное заключение.

А мы поздравляем всё сообщество – с новой СРО с порядковым номером 280!

Не более минуты заняло также и рассмотрение второго вопроса повестки о назначении даты очередного XIV съезда НОСТРОЙ – 10 апреля 2017 года, всё там же, в гостинице «Рэдиссон Славянская».

Мы продолжаем следить за ходом заседания коллегиального органа Нацобъединения.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии