Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 02 / 15 /
Опубликовано: 15 февраля 2017 в 16:30
0    2543

Голос СРО: «Нефтяной Альянс» точно прикажет жить долго… Как и две Ассоциации «ПАМ» и «РАИ»?

Вчера, 14 февраля, мы проинформировали о том, что ведомство Эльвиры Набиуллиной отключило от своей системы «Банковские электронные срочные платежи» (БЭСП) московский банк «Нефтяной Альянс». А как давно известно, кредитные организации, которые ЦБ РФ отключает от БЭСП, часто лишаются лицензии. Поэтому и вопрос для экспресс-голосования был такой: «А как, по-Вашему, банк «Нефтяной Альянс» пополнит список кредитных организаций с отозванными лицензиями?».

Только четверть (25%) респондентов надеются на то, что кредитной организации удастся избежать плачевной участи. А сверхподавляющее и абсолютное по нашим правилам большинство (75%) участников опроса уверены совершенно в обратном!

Сегодня мы сообщили о заседании Совета Национального объединения изыскателей и проектировщиков, в ходе которого были утверждены заключения о возможности исключения сведений из Государственного реестра СРО в отношении Ассоциации «Проектировочный Альянс Монолит» и Ассоциации Изыскателей «Региональный альянс изыскателей». Естественно, и вопрос для очередного голосования напрашивается такой: «Приветствуете ли Вы решение об исключении «ПАМ» и «РАИ» из Госреестра СРО?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии