Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 02 / 14 /
Опубликовано: 14 февраля 2017 в 16:31
1    2009

Голос СРО: Увы, не выжить «ЭкспертПроекту»… А выживет ли банк «Нефтяной Альянс»?

Вчера, 13 февраля, мы опубликовали материал о том, что Национальное объединение изыскателей и проектировщиков дало шанс Ассоциации СРО «Объединение проектных организаций «ЭкспертПроект» остаться в Государственном реестре саморегулируемых организаций. Отсюда был и вопрос для экспресс-голосования: «На Ваш взгляд, удастся ли «ЭкспертПроекту» не вылететь из Госреестра?».

Только пятая часть (20%) респондентов ответили на поставленный вопрос утвердительно. А сверхподавляющее и суперабсолютное по нашим правилам большинство (80%) участников опроса уверены совершенно в обратном!

Сегодня мы проинформировали о том, что ведомство Эльвиры Набиуллиной отключило от своей системы «Банковские электронные срочные платежи» (БЭСП) московский банк «Нефтяной Альянс». А как давно известно, кредитные организации, которые ЦБ РФ отключает от БЭСП, часто лишаются лицензии. Поэтому и вопрос для нового экспресс-голосования такой: «А как, по-Вашему, банк «Нефтяной Альянс» пополнит список кредитных организаций с отозванными лицензиями?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии