Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 02 / 08 /
Опубликовано: 08 февраля 2017 в 16:41
0    1927

Голос СРО: Руководству «ЕМСЦ» не верим! А Ефиму Басину посочувствуем?

Вчера, 7 февраля, мы рассказали о том, что руководители СРО Ассоциация «Региональное отраслевое объединение работодателей – Единый межотраслевой строительный центр» (СРО «РООС-ЕМСЦ») утверждают, что их Ассоциация «подвергается информационной атаке, с целью подрыва деловой репутации».Отсюда был и вопрос для очередного экспресс-голосования: «Верите ли Вы, что «ЕМСЦ» атакуют злоумышленники в информационном и правовом поле?».

Только менее четверти (21,9%) респондентов ответили на поставленный вопрос утвердительно. А подавляющее и абсолютное по нашим правилам большинство (78,1%) не поверили в то, что саморегулируемую организацию атакуют какие-то злоумышленники…

Вчера же мы  опубликовали мнение нашего добровольного эксперта о том, что, как пишет автор, почётный президент НОСТРОЙ по блату держал средства компфонда своей саморегулируемой организации не на спецсчете в одном из УБ, а в «Банке на Квасных Воротах», у которого была отозвана лицензия. В этой связи для нового экспресс-голосования хочется задать вопрос, быть может, и несколько эмоциональный:

«Сочувствуете ли Вы Ефиму Басину в том, что его СРО «МОС» потеряла деньги в БНКВ?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии