Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 02 / 07 /
Опубликовано: 07 февраля 2017 в 16:29
0    1783

Голос СРО: Аппарат НОСТРОЙ подставил Андрея Молчанова намеренно! А поверим ли «ЕМСЦ»?

Вчера, 6 февраля, мы опубликовали мнение нашего добровольного эксперта о том, что Национальное объединение строителей утвердило фиктивную СРО. Речь идёт об Ассоциации «Ульяновские строители», в которой творятся очень странные дела. Вопрос же для экспресс-голосования мы решили сформулировать таким образом: «Как Вы считаете, с «ульяновской темой» Аппарат НОСТРОЙ намеренно или по глупости подставил Андрея Молчанова?».

Только треть (33,3%) респондентов верят в то, что президента Нацобъединения его подчинённые подставили не специально, а так, по глупости. Но подавляющее большинство (66,7%) участников опроса уверены совершенно в обратном!

Сегодня мы рассказали о том, что руководители СРО Ассоциация «Региональное отраслевое объединение работодателей – Единый межотраслевой строительный центр» (СРО «РООС-ЕМСЦ») утверждают, что их Ассоциация «подвергается информационной атаке, с целью подрыва деловой репутации».Отсюда и вопрос для очередного экспресс-голосования: «Верите ли Вы, что «ЕМСЦ» атакуют злоумышленники в информационном и правовом поле?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А Вы согласны с тем, что саморегулирование всё больше погрязает в судебных спорах за деньги?
Последние комментарии
24.05, 14:26 Степан Иванов: Очень скудный отчет!