Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 02 / 07 /
Опубликовано: 07 февраля 2017 в 13:54
4    2620

Михаил Посохин обратил внимание нопризовцев на уровень проведения Окружных конференций

Вчера, 6 февраля, глава Национального объединения изыскателей и проектировщиков Михаил Посохин провёл рабочее совещание, в котором приняли участие вице-президенты Алексей Воронцов, Александр Гримитлин и Азарий Лапидус, а также член Совета Евгений Пупырев, советники президента, руководитель Аппарата Сергей Кононыхин, его заместители и другие сотрудники. Об этом сообщила пресс-служба НОПРИЗ.

Господа Воронцов и Гримитлин доложили о доработке дорожной карты по организации центров оценки квалификации, а также подробно изложили схему взаимодействия экзаменационных центров и ЦОК. Кроме того, участниками совещания был рассмотрен вопрос ведения Национальным объединением изыскателей и проектировщиков реестра специалистов и механизм предоставления сведений в реестр.

Доработанную и одобренную на заседании профильного комитета Концепцию закона «Об архитектурной деятельности» представил Алексей Воронцов. Обсуждению данной Концепции также будет посвящён круглый стол, предусмотренный в плане координатора НОПРИЗ по городу Москве.

В рамках взаимодействия Нацобъединения и Союза архитекторов России Михаил Посохин поручил проработать соглашение о сотрудничестве и согласовать его с руководством Союза.

О проделанной работе по согласованию планов координаторов НОПРИЗ и подписанных его главой соглашений о сотрудничестве доложила советник президента Светлана Бачурина.

Михаил Михайлович обратил особое внимание на уровень проведения Окружных конференций и дал поручение Алексею Воронцову, Азарию Лапидусу и Игорю Мещерину начать организационную работу по проведению ОК членов НОПРИЗ по городу Москве, запланированной на апрель.

Мы продолжаем следить за деятельностью Национального объединения изыскателей и проектировщиков.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии