Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 02 / 07 /
Опубликовано: 07 февраля 2017 в 12:25
1    2405

В строительный полдень. Ну, вот и всё... Стас Михайлов стал строителем. А попробовать себя ещё и в роли СРОшника – слабо?

Популярный музыкант и певец Стас Михайлов стал учредителем и совладельцем строительной компании ООО «Строй инвест». Эта компания связана с одноименной строительной группой, возводившей ТЦ «Тройка» и жилые комплексы в Москве. Об этом свидетельствуют регистрационные данные. У обеих компаний один гендиректор – Владимир Мазур, также совпадает и адрес центральных офисов: Москва, Пятницкая, 71/5, строение 2.

Как сообщает РБК, ООО «Строй инвест», 50% которого принадлежит господину Михайлову, было зарегистрировано 9 декабря 2016 года (данные СПАРК). Основной вид деятельности компании – строительство жилых и нежилых зданий. Остальные 50% ООО поделены поровну между Вероникой Дворкиной и ООО «УК Инвестпроект».

​​«Я не могу давать никакой коммерческой информации, могу лишь заверить, что ничем неприличным Стас не занимается. Всё, что хочет сказать артист, он говорит со сцены, в своём творчестве. Всё остальное – его личная частная жизнь», – заявил директор Стаса Сергей Кононов.

Совокупный доход Станислава Владимировича, согласно оценке Forbes, с 2011 года мог составить $62,4 миллиона. Среди его проектов, не связанных с музыкой, – развитие сети ресторанов Kommunalka. Как уточнял сам исполнитель, в его планах – открыть 5 – 10 ресторанов в крупных российских городах – Краснодаре, Новосибирске, Красноярске и Екатеринбурге. Заявленный объём инвестиций в проект – €25 миллиона.

В самом деле, если у человека есть желание и возможности, то почему и не заняться строительством?! Может, самое время подсказать Стасу Михайлову, чтобы он ещё и СРОшку организовал?

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
  • #55103 Полианна 07.02.17 в 16:00

    "ничем неприличным Стас не занимается" - улыбнуло)

    И всё же стать учредителем одной из строительных организаций это одно, открывать СРО это уже совсем другое! Да и учредитель не строитель. Так что пусть поёт и получает прибыль с учредительства...)

    0
Что Вы думаете о «банкротных войнах» НОСТРОЙ?
Последние комментарии
19.04, 16:23 Максим Юрьевич: Молодцы!
19.04, 12:02 Александр Владимиров: Зачем Прядеину Басин?
18.04, 16:47 Александр Нестеров: Он ещё и член Совета НОСТРОЙ...