Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 02 / 06 /
Опубликовано: 06 февраля 2017 в 16:31
0    1912

Голос СРО: Назначение Елены Николаевой не приветствуем! А как подставил Аппарат НОСТРОЙ Андрея Молчанова?

В минувшую пятницу, 3 февраля, мы сообщили о том, что бывший первый зампред комитета по жилищной политике и ЖКХ в Государственной Думе РФ возглавит весьма серьёзную структуру в сфере жилищного строительства. И, естественно, нам захотелось поскорее узнать мнение профессионального сообщества по вопросу: «Приветствуете ли Вы назначение Елены Николаевой главой государственного компфонда долевого строительства?».

Только менее трети (28,9%) респондентов поддержали Елену Леонидовну. Подавляющее же и абсолютное по нашим правилам большинство (71,1%) участников опроса, напротив, уверены, что госпожу Николаеву зря назначили на такой ответственный пост…

Сегодня мы опубликовали мнение нашего добровольного эксперта о том, что Национальное объединение строителей утвердило фиктивную СРО. Речь идёт об Ассоциации «Ульяновские строители», в которой творятся очень странные дела. Вопрос же для нового экспресс-голосования мы решили сформулировать таким образом: «Как Вы считаете, с «ульяновской темой» Аппарат НОСТРОЙ намеренно или по глупости подставил Андрея Молчанова?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, юристы НОСТРОЙ умышленно ищут поводы, чтобы освоить многомиллионную Смету?
Последние комментарии