Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 02 / 06 /
Опубликовано: 06 февраля 2017 в 16:31
0    1817

Голос СРО: Назначение Елены Николаевой не приветствуем! А как подставил Аппарат НОСТРОЙ Андрея Молчанова?

В минувшую пятницу, 3 февраля, мы сообщили о том, что бывший первый зампред комитета по жилищной политике и ЖКХ в Государственной Думе РФ возглавит весьма серьёзную структуру в сфере жилищного строительства. И, естественно, нам захотелось поскорее узнать мнение профессионального сообщества по вопросу: «Приветствуете ли Вы назначение Елены Николаевой главой государственного компфонда долевого строительства?».

Только менее трети (28,9%) респондентов поддержали Елену Леонидовну. Подавляющее же и абсолютное по нашим правилам большинство (71,1%) участников опроса, напротив, уверены, что госпожу Николаеву зря назначили на такой ответственный пост…

Сегодня мы опубликовали мнение нашего добровольного эксперта о том, что Национальное объединение строителей утвердило фиктивную СРО. Речь идёт об Ассоциации «Ульяновские строители», в которой творятся очень странные дела. Вопрос же для нового экспресс-голосования мы решили сформулировать таким образом: «Как Вы считаете, с «ульяновской темой» Аппарат НОСТРОЙ намеренно или по глупости подставил Андрея Молчанова?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о «банкротных войнах» НОСТРОЙ?
Последние комментарии
19.04, 16:23 Максим Юрьевич: Молодцы!
19.04, 12:02 Александр Владимиров: Зачем Прядеину Басин?
18.04, 16:47 Александр Нестеров: Он ещё и член Совета НОСТРОЙ...