Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 02 / 06 /
Опубликовано: 06 февраля 2017 в 09:35
2    2475

Михаил Посохин и Николай Жвачкин подписали соглашение о сотрудничестве НОПРИЗ и администрации Томской области

В минувшую пятницу, 3 февраля, в рамках рабочей поездки президента Национального объединения изыскателей и проектировщиков Михаила Посохина в город Томск состоялась его встреча с губернатором Томской области Сергеем Жвачкиным. Стороны подписали соглашение о сотрудничестве между администрацией Томской области и НОПРИЗ. Об этом сообщает его пресс-служба.

В целях развития системы саморегулирования в области инженерных изысканий и осуществления архитектурно-строительного проектирования стороны намерены осуществлять координацию усилий по следующим направлениям: информационный обмен с предложениями о содействии или участии в разработке нормативно-правовой, технической и технологической базы, в реализации инвестиционных проектов, а также в комплексном решении задач, обеспечивающих развитие территории Томской области.

Также планируется участие представителей Национального объединения изыскателей и проектировщиков в выставках, совещаниях, конференциях, семинарах, круглых столах на профессиональные темы, проводимых на территории Томской губернии и информационное сопровождение совместно проводимых мероприятий в федеральных, региональных и отраслевых СМИ и на различных медийных платформах в сети Интернет.

Участие в деловой встрече также приняли: заместитель губернатора Томской области Евгений Паршуто, от НОПРИЗ – первый вице-президент Павел Клепиков, председатель Ревизионной комиссии Ирина Мигачёва, руководитель Аппарата Сергей Кононыхин и его заместитель Алексей Кожуховский.

Мы продолжаем следить за деятельностью Национального объединения изыскателей и проектировщиков.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
  • #54915 Изумлённый Чиновник 06.02.17 в 09:48

    НОПРИЗ продолжает без излишней суеты и саморекламы планомерно работать в интересах своих членов и отрасли в целом в отличие от шапкозакидательской "стратегии" НОСТРОЙ.

    0
Последние комментарии
26.03, 11:03 Надеждин Влад: Неожиданностей не случилось!!!
26.03, 10:49 Сопричастный: А кто похож? Из претендентов?
26.03, 10:44 Валерий Петрович: Им-то НОСТРОЙ что сделал плохого?
26.03, 10:39 Валерий Петрович: Прядеина все и всё устраивает.