Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 02 / 03 /
Опубликовано: 03 февраля 2017 в 16:23
0    1852

Голос СРО: Пока Справочник профессий совсем не удовлетворяет! А назначение Елены Николаевой?

Вчера, 2 февраля, один из наших добровольных экспертов решил полистать новое издание Министерства труда и социальной защиты РФ, после чего пришёл к выводу, что пока информации в новом проекте маловато. А потому был и вопрос для экспресс-голосования такой: «Удовлетворены ли Вы сегодняшним состоянием Справочника профессий?».

Нет и пятой части (17,4%) респондентов, которые ответили на поставленный вопрос положительно. А вот сверхподавляющее и суперабсолютное по нашим правилам большинство (82,6%) участников опроса новый информационный продукт пока совсем не удовлетворяет…

Сегодня уже под конец трудового дня и всей рабочей недели мы сообщили о том, что бывший первый зампред комитета по жилищной политике и ЖКХ в Государственной Думе РФ возглавит весьма серьёзную структуру в сфере жилищного строительства. И, естественно, хочется поскорее узнать мнение профессионального сообщества по вопросу: «Приветствуете ли Вы назначение Елены Николаевой главой государственного компфонда долевого строительства?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А Вы согласны с тем, что саморегулирование всё больше погрязает в судебных спорах за деньги?
Последние комментарии
24.05, 19:14 Максим Юрьевич: Ждём результатов.
24.05, 14:26 Степан Иванов: Очень скудный отчет!