Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 02 / 03 /
Опубликовано: 03 февраля 2017 в 09:41
2    2406

Окружная конференция НОПРИЗ в СФО прошла без сучка без задоринки

Вчера, 2 февраля, в Новосибирске под председательством координатора Национального объединения изыскателей и проектировщиков в Сибирском федеральном округе Александра Илизарова при личном участии президента НОПРИЗ Михаила Посохина и его первых вице-президентов Анвара Шамузафарова и Павла Клепикова завершила работу Окружная конференция саморегулируемых организаций СФО. Об этом сообщает пресс-служба Нацобъединения.

Участие в заседании приняли представители 12 СРО этого округа, а также нопризовцы – член Совета Александр Панов, председатель Ревизионной комиссии Ирина Мигачёва, руководитель Аппарата Сергей Кононыхин и его заместители.

Михаил Посохин поздравил Александра Илизарова с юбилеем, пожелав эффективной деятельности на посту координатора НОПРИЗ и дальнейших профессиональных успехов.

Открывая деловую часть конференции, Михаил Михайлович обратился с приветственным словом к её участникам и подвёл итоги работы профессионального сообщества за 2016 год. Господин Посохин подробно остановился на деятельности Нацобъединения и саморегулируемых организаций в части реализации положений Федерального закона № 372-ФЗ.

Сергей Кононыхин доложил о разработке Национального реестра специалистов и профессиональных стандартов. Также Сергей Александрович обозначил приоритетные направления деятельности НОПРИЗ.

Работа Нацобъединения в 2016 году была признана удовлетворительной, план работы и основные направления деятельности НОПРИЗ на 2017 год одобрены и рекомендованы к принятию на IV Всероссийском съезде.

Господин Илизаров отчитался о проделанной работе на посту координатора в 2016 году. Доклад был одобрен единогласно.

Заместитель руководителя Аппарата Виталий Ерёмин доложил об изменениях, вносимых в Устав Национального объединения, необходимых в связи с вступлением в силу 372-ФЗ, а также об изменениях в регламент Совета и Съезда. Изменения были единогласно одобрены участниками конференции.

Во второй части заседания господин Кононыхин доложил об исполнении Сметы за 2016 год и представил проект Сметы на 2017 год. Доклад был одобрен, а проект Сметы рекомендован к принятию на IV Всероссийском съезде.

В связи с необходимостью ротации членов Ревизионной комиссии на голосование было выдвинуто две кандидатуры – Александр Грохотов и Александр Костылёв. Большинством голосов представители СРО Сибирского федерального округа проголосовали за выдвижение господина Костылёва на должность члена Ревизионной комиссии.

Мы продолжаем следить за деятельностью Национального объединения изыскателей и проектировщиков.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о «банкротных войнах» НОСТРОЙ?
Последние комментарии
19.04, 16:23 Максим Юрьевич: Молодцы!
19.04, 12:02 Александр Владимиров: Зачем Прядеину Басин?