Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

Опубликовано: 02 февраля 2017 в 16:31
0    2011

Голос СРО: Выборы аудитора для НОСТРОЙ прошли нечестно! А на сколько честен Справочник профессий?

Вчера, 1 февраля, наш добровольный автор поставил под сомнение конкурсные процедуры, в результате которых Национальное объединение строителей отобрало себе, наконец, аудиторскую организацию для осуществления ежегодного аудита бухгалтерской (финансовой) отчётности Ассоциации за 2016 год. После этой публикации нам очень захотелось узнать и Ваше мнение, уважаемые читатели и профессионалы саморегулирования: «Верите ли Вы в честность выбора аудиторов для НОСТРОЙ?».

Менее трети (26,7%) респондентов положительно ответили на поставленный вопрос. Но подавляющее большинство (73,7%) участников опроса в честность выбора аудиторской компании для Национального объединения строителей совсем не верят!

Сегодня один из наших добровольных экспертов решил  полистать новое издание Министерства труда и социальной защиты РФ, после чего пришёл к выводу, что пока информации в новом проекте маловато. А потому и вопрос для нового экспресс-голосования такой: «Удовлетворены ли Вы сегодняшним состоянием Справочника профессий?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Считаете ли Вы, что судебные проекты по взысканию с исключённых СРО наносят ущерб всему саморегулированию?
Последние комментарии
27.06, 15:22 Виктор Виков: Согласен! Смешно!
26.06, 10:32 Максим Юрьевич: Правового основания нет.