Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 02 / 01 /
Опубликовано: 01 февраля 2017 в 10:59
3    2570

Участники Окружной конференции НОПРИЗ в ДФО одобрили все обсуждаемые вопросы

Вчера, 31 января, в далёком Хабаровске под председательством координатора Национального объединения изыскателей и проектировщиков в Дальневосточном федеральном округе Игоря Белова при участии первого вице-президента НОПРИЗ Павла Клепикова завершилось заседание Окружной конференции членов Нацобъединения, зарегистрированных на территории ДФО. Об этом информирует пресс-служба Нацобъединения.

Господин Белов открыл конференцию отчётным докладом о работе в 2016 и планах на 2017 год. Доклад был одобрен единогласно.

Отчёт о работе Национального объединения изыскателей и проектировщиков, планы и перспективные направления деятельности НОПРИЗ представил руководитель его Аппарата Сергей Кононыхин. Работа Нацобъединения в 2016 году была признана удовлетворительной, план работы и основные направления деятельности НОПРИЗ на 2017 год одобрены и рекомендованы к принятию на IV Всероссийском съезде в апреле этого года.

Также участники конференции одобрили отчёт Ревизионной комиссии.

О проведении IV Всероссийского съезда и правилах ротации членов Совета доложил заместитель руководителя Аппарата Виталий Ерёмин. Делегаты Окружной конференции согласовали проект повестки Съезда, изменения в регламент Съезда и определили норму представительства – 1 (один) делегат с правом решающего голоса от саморегулируемой организации. В рамках ротации членов Совета НОПРИЗ участники ОК единогласно проголосовали за выдвижение кандидатуры Игоря Белова на должность члена Совета от Дальневосточного округа.

Во второй части заседания господин Кононыхин доложил об исполнении Сметы за 2016 год и представил проект Сметы на 2017-й. Доклад был одобрен, а проект Сметы рекомендован к принятию на IV Всероссийском съезде.

В завершение были обсуждены и одобрены изменения в Регламент Совета Объединения и Устав, которые озвучил господин Ерёмин.

Мы продолжаем следить за деятельностью Национального объединения изыскателей и проектировщиков.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии